Тема 14937, сообщений: 9
Гармония в браке |
| Автор | Сообщение |
|
Лолита Гейз |
привет.дайте пожалуйста совет.я-овен 14.04.80 а муж скорпион 3.11.84.вместе 4 года.степану сыну 3 года.а все страсти и непостоянство.ревность.жуть.расходились 3 раза.все равно сходимся.как мне стать счастливой с ним.может 2 раз замуж за него выйти( 1-3.06.05),шутка, или мне еще долго придется мучится |
|
Lucy7 |
У вас векторный брак Обезьяна - Крыса. Вы хозяйка, он - слуга. Такой брак сложный, и из этих отношений трудно выбраться. |
|
doc |
Lucy7
А как понять векторный? Оппозиционный что ли? |
|
Лолита Гейз |
на что мне сублимировать энергию чтобы не заболеть психически.выход ведь должен быть. |
|
Lucy7 |
Лолита, прочтите это:
|
|
Лолита Гейз |
спасибо за информацию.как все безнадежно. хотела сколько раз начать новую жизнь и никак не выползти из этого болота.хи-хи |
|
Irinangi |
Lucy7, по моим наблюдениям, так называемые векторные пары по Кваше обязательно несут в синастрической карте кармические завязки по 8 и 12 домам... а если их нет - посмотрите вокруг, далеко не все Крысы с Обезьянами векторно взаимодействуют... В романтическом браке часты завязки Марс-Венера в синастрической карте. А в целом, я иногда использую эти трактовки - но только если они в целом синастрической карте не противоречат. |
|
Lucy7 |
Irinangi,
вполне возможно, насчёт домов; в брачных союзах мне чаще приходилось космограммы рассматривать, могу только о синастрических аспектах сказать - в векторных браках чаще встречала соединения персональных планет (особенно светил) с Сатурном или завязки светил с узлами (особенно с НУ). В случае Лолиты - ей векторный брак предназначен, так как она сама - вектор Овен-Крыса. Но это только если безоговорочно верить теории Г. Кваши |
|
Лолита Гейз |
Привет всем |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.