Тема 14923, сообщений: 51
Метод Бонати |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Так я вроде ответила....
думала что-то еще есть..значит, смотрим диспозиторов Узлов и их аспекцию, положение и т.д. |
|
Марусян |
думала что-то еще есть Понятно....не поддержка, значит. Выражение "диспозиторы узлов" не есть понятно.
Из аспектации ( у
Ладно, похвастаться поддержкой
Спасибо за советы |
|
Ева |
==диспозиторы узлов==
Сейчас попроще напишу. В каких знаках обитают Узлы? Ищите управителей этих знаков в карте(например. Раху в Тельце - значит. смотрите Венеру, как аспектирована, где стоит, и т.д.)
У Тани Ян как раз тема недавно была - подробно про диспозиторов вообще. Очень все хорошо расписано. |
|
Марусян |
ОК, Саша, поняла. Это про цепочки диспзиции. Таня Ян узлы не рассматривала в цепочках (только планеты), как не имеющих тела. Вот и поняла не сразу вас. Теперь понятно, спасибо, Александра. |
|
Ева |
Маруся, наверное это правильно. В цепочках непосредственно Узлы не участвуют, а так - для дополнительной информации - почему бы нет |
|
Rusea |
А чё на Кефера ссылаться, если можно уже самого Бонатти почитать. Отличнейший перевод с латинского с комментами. Рекомендую - весчь!
Ну и навертели вы тут, однако.... |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Руся! Здравствуйте! Как давно Вас не было! Про Коха я писала в связи с Кефером.
"... Кажется, Ян Кефер пользовался Кохом." Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Rusea |
Здравствуйте! Про Коха я писала в связи с Кефером.
Ну, значит, я невнимательно прочитала. Как давно Вас не было!
Да вот читаю этого самого Бонатти... |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ева |
Ирина-Руся |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025