Тема 14923, сообщений: 51
Метод Бонати |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
У Яна Кефера. Метод Бонати
Правило Смотрим положение и значение Солнца в гороскопе. 1. Если Солнце не повреждено Сатурном, Ураном и Марсом (рассуждая лучше: если оно вообще не повреждено), тогда вершина одного из четырех главных астрологических домов (Асцендент, Десцендент, Медиум Цели, Имум Цели) является средней точкой между Солнцем и какой-нибудь планетой. 2. Если Солнце повреждено, тогда вершина одного из 4 главных астрологических домов находится в конъюнкции с какой-нибудь планетой. Скажите, вот если среди Вас есть люди с поврежденным Солнцем. Это именно так? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда
у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
psilona |
У меня
Ось Asc/Dsc и в кон'юнкции с планетами и в средней точке между |
|
л.шмидт |
У моего мужа: Солнце в соед с Ураном. В 1 сатурн, 7 пуст, в 4 Хирон с Селеной, в 10 Лилит, Марс, Уран, Солнце. Но на вершинах этих Домов ничего нет! И ни один не является средней точкой между планетами. Хотя если брать широкие орбы... то подогнать можно. |
|
А у меня получается.
В начале 7 дома - Венера в
ДС начинается в 17 гр. а Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Марусян |
У меня
|
|
Аквамаринка |
У меня Солнце не повреждено, в 11 доме , в 10- Марс, в 11-м за Солнцем |
|
Спасибо всем за ответ. Получается метод сомнительный (если ректификация точная)? И даже не вспомогательный. А у меня совпадение. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Марусян |
Катильда, Получается метод сомнительный (если ректификация точная)?
Дважды делал ректификацию у астрологов. Оба указали одно и то же время. Так что ректификация точная |
|
Вот! А пробовал кто нибудь уточнять время рождения с помощью вторичных дирекций? Уже после того, как сделана ректификация? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025