Тема 14921, сообщений: 19
Совет при покупке машины |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Интересно, что же считать покупкой! Ведь когда вносите деньги, то вы не делаете никакого заказа! Фактически покупка еще не произведена! elen, смотря в каком городе? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
alex lev gold |
Хали,короче я все понял. Ждем вас с новой темой,когда выгодно избавиться от машины. Я бы посоветывал ему первести деньги 15-го А сесть за руль 17.10.2008 Там и там сидят кода его рождения.И довольно неплохие,для дат которые я указал.Первод денег 16го категорически запрещаю |
|
elen |
Извините влезла в чужую темку,а в Тюмени тоже нельзя 16 покупать?Скажите,пожалуйста когда можно |
|
Lira |
Если есть УЖЕ обдуманное, зрелое (не спонтанное)решение о покупке машины, то покупать машину при Р-Мерке можно, тем более в нынешних условиях, когда не все банки кредиты дают и неизвестно, будут ли давать через месяц и лично вам. Вот выдержка от В.Прайс:
Новичков, обчитавшихся запретительных прогнозов про ретроградный Меркурий, предупреждаю: все можно, не стоит откладывать свои дела на завтра, если их хочется сделать сегодня. А старички уже многократно предупреждены об этом моем мнении, но я им на всякий случай напомню: и вам все можно.
|
|
halli |
всем бооольшущее спасибо!!!
решение о покупке зреет уже даже не один месяц-уж очень хотелось и хорошую машину и не очень дорого(обнаджы так вляпались
Джин,не знаю какую дату можно считапть покупкой, но для меня(как для истинного Тельца |
|
alex lev gold |
Да что вы докопались к этому ретро меркурию.Ретро меркурий совсем не плох для покупки машины.Уверен что те,кто покупат машины при ретро меркурии думают задним умом и уже не свершат ошибки прошлых покупок .Вспомнят,что ,как и где проверять нужно. 16ое никому не совету.Ни при покупке машин,не при других покупках. 16го лучше покупать Эзотерическу литературу и инструменты,типа Таро,зеты,статуетки феншуя и другие талисманы на счастья или обереги. Хотите после ретро покупайте машины,чтобы было число 15ть в коде 4.10.2008 13.10.2008 22.10.2008 вообще будет летать, как сумашедшая. Можно 10.10.2008 19.10.2008 28.10.2008
|
|
halli |
alex lev gold!
спасибо! сначала было только 2 даты 15.10 и 17.10 теперь 4,10,13,19,28 и во все эти дни можно переводить?
муж активно заинтересовался 22.10 и особенно вашей припиской про быструю езду- ох уж эти мальчики |
|
alex lev gold |
Ну ясно дело заинтересуется. Там же его код рождения играет.
А во всех остальных код Года,кстати год шепчет,счастливый для приобретения нового и успешный.Правда тяжелый в том смысле,что тяжело уговаривать остальных членов семьи,что это нужно всем и всем будет хорошо.
Удачной покупки.Переводите 17го.А 22го получите
Даже,если вы(Халли) этого не хотите |
|
При покупке машины, ретро меркурий лучше если не будет управлять 3 и 7 домом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.