Тема 14920, сообщений: 16
6 февраля |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
MurMari охотница за звездами |
дорогие друзья!!!!!!! помогите определиться с выбором даты свадьбы. можно 6 февраля 2009 года расписываться????? а то так замуж хочется.... подскажите, плз))))
вопрос от |
|
я в астрологии совсем не сильна, но чувствую, что увлекусь этим не на шутку!!!
а замуж то хочется.... |
|
alex lev gold |
Я бы вам дал совет.Да боюсь вы передумаете...Не думаю ,что советы вам подойдут.Вы не сможете принять то,что вам могут сказать по поводу ваших не реальных мечт |
|
ну скажите-скажите!!!! ну интересно ведь до безумия!!!!
пожалуйста!!! |
|
6 февраля 2009 - Солнце в Водолее, а водолей для брака не благоприятен, хорош для брака знак Рыб, это начиная с 19 февраля до 20 марта, в марте где-то между 8-м и 17-м числом Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый день, МурМари!
Судя по положению Луны, 6 февраля 2009 очень хороший день для бракосочетания: любить друг друга до конца жизни. Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
alex lev gold |
Воооот,Дмитрий уже ближе к истине. Только все случится гораздо раньше-и свадьба может не состояться. |
|
знаете, наша любовь похожа на книжный роман!!!! я живу как в сказке!!!! мне аж не вериться, что такое могло случиться в реальности!!! мы оба живем уже этим днем!!! Думаю, у нас все получится! |
|
а еще вот мне интересно, откуда Вы знаете, что будет "до", если я никаких данных не оставляла, а только написала день?
а еще "дружкиподружки" - это в том смысле, что я буду ставить своих подруг выше наших отношений?
|
|
а какой же тогда день самый удачный будет в нашем случае? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.