Тема 14919, сообщений: 94
Дева Скорпион - кто кого? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle
"я не переделываю, я воспитываю"
Ага, типичная манера поведения ВСЕХ выходцев из России- ломимся сломя голову помогать другим, НЕ умея помочь себе.. не воспитав в себе того, что норовим воспитывать в других.
Анна, Солнцу с Ураном на пару, а заодно и марсику своему - "свост - ПРИЖАТЬ!"
И ВСПОМНИТЬ свою Луну в Раке - и ПОМНИТЬ, что котиков у тебя - на одного теперь больше- и любить его, и беречь его, и заботиться о нём, и т.д. и т.п,
только не удуши любовью-то Рачьей своей! А то как рванёт с низкого старта своим Ураном, только его и видели. https://briah.ru/ |
|
|
BestList |
Cмешалось все под нашим Зодиаком
Стал Скорпионом Лев, а Дева?
Анна, для начала возьмитесь за руки и одновременно оставьте жить только самые возвышенные и нежные слова и мысли. Пусть они покажутся просто мечтой. И проживите так как можно дольше. А потом можно и брачный договор заключать. Со всеми пунктами и подпунктами. На французском языке, как это принято у юристов. Хотя для любви, мне кажется, больше подходит португальский.
А мы, солнечные Скорпионы, и правда воюем с собой. Тут лучше шпаги оружия не найти. Отравленной, разумеется.
Анн, |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка
ниче ниче , там мама такая властная , детей при себе держит на коротком поводке , так что иммунитет уже должен выработаться Нет ну согласитесь, что у каждого есть свои принцыпы которыми нельзя поступаться . Вот я человек ответственный и пунктуальный, я же не могу ради партнера стать прохиндеем . Вот я ему и обьясняю , что у нас в семье опаздывать не принято. Может слишком емоцианально обьясняю , но я щитаю что по сути я права.
Ну и пусть рванет , я сама могу у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
БестЛист
У нас свой имеется , еврейский
Да я и не загадываю наперед особо, я реалист, Левка знает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
BestList |
Анн, так с еврейским еще проще! В Израиле, насколько я знаю, мужчина по определению является комфорт-менеджером и обслуживающим персоналом для жены, в самом хорошем смысле. Вы там как сыр в хумусе катаетесь, чего желать еще? Видели бы вы женщин в России. Здесь кони все скачут и скачут, а избы горят и горят. Коле ковот. |
|
Апрель ![]() |
У меня щас подруга Скорп... Тоже переодически пытается меня строить, но получает по полной за это, потому как я и сам не подарок. Через некоторое время история повторяется. Это прикол такой у Скорпов- себе жизнь портить, тут уж не поделать ничего. |
|
БестЛист ага, еврейские музчины на финансовое положение жены тоже смотрят , а молодые так вообще жене дома сидеть не дадут .
Единственное что хорошо, что большинство все таки финансы женам доверяют
А что в России, у меня мама с двумя русскими мужьями жила и деньги в ее руках всегда . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель
а ты так со своим 5 в
У моего в 7 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Скорпионы -история моей жизни. |
|
Апрель
ой ну вы Девы как будто святоши, вы тоже скупердяи и злюки порядочные. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025