Тема 14907, сообщений: 7
Вопрос для Jina |
| Автор | Сообщение |
|
Лисичка |
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста если не сложно : Получиться ли в этом году - начале следующем обменять квартиру (продать и купить)? 01.10.2008 в 10-26 Москва.
Спасибо |
|
Асцендент и луна на соженном пути - признак не радикальности. Здесь лучше смотреть дирекции. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Лисичка |
СПАСИБО |
|
alex lev gold |
Лисичка,можно вопрос уточнящий.Вы хотите разменять квартиру с Мужем или Родителями????? |
|
Лисичка |
Добрый день! У нас с мужем есть квартира, которую хотим поменять, т.к. не устраивает ее месторасположение.А сейчас живем с моими родителями и соответственно хотим жить отдельно.Но получиться ли, не знаю.
Спасибо за внимание к моему вопросу |
|
alex lev gold |
Спасибо,теперь ваш хорар более понятен. Вообщем-то вы и не стремитесь желанием .Или хотели бы жить поближе к родителям.Тут скорей всего причина в муже.Квартиру все-таки вы поменяете,но это будет к концу следующего года.И скорей всего там будет задействована и родительская квартира тоже.Возможно это или Большая квартира с двумя входами или на одном этаже....не далеко от родителей. Удачи |
|
Лисичка |
Аlex lev gold !
Спасибо большое за ответ.Все в "точку".Я действительно хочу жить ближе к своим родителям, а муж наоборот(вот и ссоримся).Огорчает только то, что вопрос решится к концу следующего года
Еще раз спасибо. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.