Тема 14905, сообщений: 76
Николай Цискаридзе |
| Автор | Сообщение |
|
Beta
Про Весы тоже мысль была, если честно. Он чем-то похож на моего мужа ( у которого Асц в Весах) - и некоторая женственность при явно мужских чертах присутсвует, которую и за "голубизну" многие принимают
Но потом это на Рыбью Луну списала.
Да только ж если Весы - то это уже первое, а в тАКУЮ ночь мало БЫ кто перепутал.
и ещё: Плутон на Асц... (У мужа тоже такое имеется.. Потому склоняюсь всё-таки ближе ко Львиному Асц.
Тогда и Солнце, управитель Асц, в 5. КАк по нотам всё. И соуправитель 1-го Мерк в соединении с упр. Асц в 5. да и то, что Лилиточка в 5, тоже за то, что сцена наличествует в жизни.
И Раху на куспиде 5-го мне нравится.
-
Натка, тебе поди, задание такое выдали на курсах твоих?
А мы тут надрываемся.. https://briah.ru/ |
|
|
Azalea Танюша Ян,спасибо огромное за помощь ,участие,моральную поддержку..Мне приятно,что ты думаешь также. Löwka,Ну при чем тут школа, я свои задания не выношу на суд общественности, это сама я себе задачки задаю. И пробую решить..Скууушно,вот,маюсь дурью..
Пару слов в защиту моего решения ,что асцендент в Близнецах.. Пойдем по зодиакальному кругу от Близнецов..,исходя из того,что Близнецы -первый дом.. Второй дом-Рак. То есть зарабатывание денег,притягивание ценностей через что? Эмоции..
"А Вы - хороший актер?
- Понятия не имею. Я вижу себя только в записи, причем, с определенной точки. А люди, сидящие в зале, из разных углов воспринимают спектакль иначе. К тому же энергетика спектакля, его особая аура совсем не присутствует на пленке. А на сцене, честно говоря, думаешь прежде всего о том, как прыгнуть, что-то скрутить и свертеть - это гораздо сложнее, чем думать о роли.
А эмоции? Понимаете ли, эмоциям научить нельзя. Можно научить технике движения и рисунка, а эмоционально ее может выразить человек, наделенный чем-то свыше - тем, что люди называют талантом. Или гением. На самом деле, способности передать эмоции посредством танца есть всего у нескольких людей в мире, а все остальные - это просто двигающиеся человечки. А о себе я ничего сказать не могу.
- Какие эмоции тяжелее всего передать в танце?
- Добро. Ведь ты не знаешь, какое оно: сладкое, соленое, горькое, перченое. А зло всегда имеет свой вкус и цвет.
- Что для Вас танец? Радость? Профессия? Труд?
- Это хобби, которое со временем превратилось в профессию. Это очень тяжелый труд и морально, и физически: я же не просто по сцене бегаю - я играю Роль. Но вообще-то, танец - это мой образ жизни.
Третий дом-это дом друзей,общения ,комуникации
"В Париже меня это очень поразило - все ходил и думал: "Чего же мне так не хватает?". Оказалось, рекламы. В Москве-то привык уже: то "Colgate" в голову лезет, то полуобнаженные девушки с проколотым пупком. А самое ужасное место: у Кремля, у дома Пашкова. Это ж просто стыд и позор: напротив Кремля (!), на фоне фантастического здания висит этакая гадость! Или, например, на гостинице Москва - рекламный плакат пива "Балтика". Реклама пива висит выше кремлевских звезд" Да и все артисты,танцовщики,танцовщицы-его друзья.Очень коммуникабелен и легок в общении.. Четвертый дом-получается Дева,мама -математик -физик в школе.. Пятый -Весы.Отец-Скрипач..Воспитывал его отчим(формула 7+5)-11 дом.. Отсюда,одиннадцатый дом-Овен.. Кстати,хобби идут по пятому дому- просматривает мультфильмы,оперные спектакли в домашнем кинотеатре,-пятый дом в Весах А высшее образование,второе,"Менеджмент",идет по девятому дому,то есть по Водолею.
Что скажете? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ната, по тем цитатам, что ты привела - можно всё, что угодно и куда угодно подвести и принять, ты уже прости.
Нам же не задачку под ответ подогнать, а отыскать правду требуется. https://briah.ru/ |
|
|
Да, уж ,
Всем -всех благ и здоровья..
Света, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Волшебная флейта
https://briah.ru/ |
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну и я внесу свою лепту...))))
Склоняюсь к асц в
а вот как раз
а
Так что думаю асц в |
|
Асцендент точно в весах с плутоном в 12 ом доме, с нептуном во 2 ом- зарабатывает. И аспекты Золушки имеется- секстиль юпитера к хирону, секстиль нептуна к венере. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
И что немаловажно, то луна уже в 2 ух инутах от точки овна- для знаменитости очен важны соприкосновения личных планет к точке овна. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Просто хочется разговора предметного,с неопровержимыми доказательствами,может я невесть чего хочу,конечно.. Давайте идти ото Льва..
Лев -первый дом.."Это я " Второй дом-самооценка,движимое имущесто,,доходы
Второй дом, -Дева..Тяжелый физический труд?
Третий дом, коммуникации,сбор информации,непосредственное окружение.Весы.Подходит. ЧЕтвертый дом.Скорпион. Мать.Дом.,повседневная жизнь,бессознательные привычки,образцы поведения,эмоциональные основы.. (Скорпион это еще и жажда денег,секс,смерть)Мать-физик и математик..,подходит или нет..Он ,ЦИСКАРИДЗЕ,светлый,добрый какой-то,чтобы был "язвой",не скажешь..,да и не замечен в каких то сексуальных скандалах,верно?
Море любит,отдых на море.. Пятый дом-стрелец..Хобби,творчество,развлечения.. Если мультики и оперу рассматривать в качестве "хобби"..,то "ИГРАЕТ" связь Стрельца и Юпитера..(связь с Рыбами?)не знаю.. Шестой-козер..Коленки перетерлись,связки.Здесь да,подходит..
Ребята, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Плутон на Асц... (У мужа тоже такое имеется.. ) - это тяжесть. У Цискаридзе этого нет. ................................. - не обязательно,но экспрессия вполне может быть именно от Плутона на АСЦ! ...и еще,это магнетизм,что-то завораживающее,волнующее... У него много смягчающего в радиксе,вот Плутон и не режет сразу. Смотри,АСЦ-ный Весы - Шаошан и Плутон на АСЦ,вот он разный на всех фото!!! где Весы,а где глаза такие...пронизывающие.
Он(Н.Ц) ведь не красив чертами,грубоватое лицо,неск топорная работа,ноооо,внутреннее очарование,улыбка,шарм,манерность умеренная...хорош!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025