Тема 14896, сообщений: 134
Жизнь не по узлам |
| Автор | Сообщение |
|
Мантисса |
Меняет что-либо релокация или нет... меня это очень интересует(в очередной раз переехала). Но, действительно, касается ли это Лунных узлов? Ведь это кармические точки? Разве могут измениться кармические задачи с переездом?
По себе могу сказать, что когда у меня Asc преехал из Рыб В Козерога, то изменения во мне заметили мои близкие (на сразу, конечно), я сама тоже заметила, что стала серьезнее и более закрытой. Хотя, может, это годы... |
|
Ева |
Левка
""Светунь, интересно кто эти все? ""
...ну и я
Кстати, И Узлы у меня - Раху в 4ом - Кету в 10ом |
|
Seren |
Привет всем. Тема очень интересная. У меня СЛУ в 5 доме в Весах,ЮЛУ в 11 в Овне. Всегда мечтала танцевать профессионально, к сожалению не вышло ,так сложились обстоятельства. Но после 29 лет пробую заниматься танцами как любитель, самостоятельно. Вот недавно начала осваивать ирландкие танцы и мне очень нравится, хотя не все это понимают.Говорят семью надо заводить,детей рожать, но с семьей и детьми еще сложней, чем танцами - все никак. Так ничего легкого по 5 дому пока нет, сплошные преграды и приходиться их преодолевать постоянно, только результаты пока не впечатляют. А кроме СЛУ в 5 доме только Плутон, почти в соединении с СЛУ (10 градусов). |
|
Нани
Вот расстреляй, не помню, что за тема была - но начиналась она не с релокации, а там что -то другое было - и кто-то спросил, у кого релокация поменяла что-то.
Помню, что все, кто ответил (Ирбис, кто-то ещё.. да не три и не пять человек) ответили, что ничего не поменялось.
Ну скажи, а как быть тем, кто постоянно в разъездах? Или тем, кто работает вахтовым методом? По полгода там, потом дома, потом полгода там, потом дома, потом полгода вообще в третьем месте?
Как быть проводникам поездов, которые постоянно на колёсах, и нет у них никакой постоянной "локации"?
Да масса таких примеров в жизни.
Думаю, что локальные карты могут помочь в чём-то разобраться, но чтобы поменять программу жизненную - это уж увольте. https://briah.ru/ |
|
|
Аквамаринка |
Солидарна со Светланой |
|
Света, релокация смещает акценты и меняет приоритеты. Она не меняет натальных конфигураций и не положение планет в знаках. Поетому все, что ты написала, ничего общего с релокацией не имеет. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани
Ну да, и весь мой 9-тидомный стеллиум перемещается в 11 , а Луна с Меркурием - в 12 дома. и Сатурн с Нептуном - во 2 - ой.
И Дсц - в рыбы, а Асц - в Деву.
ну о-о-очень похоже.
И Кету в 9 доме становится, а Раху -в 3 !
И от всех моих 9-тидомных историй и программ ну просто СРОЧНО всё переместилось, правда?
.
А немалоизвестный тебе Володя становится по Асц Близнецом.
С мелкими чертами лица, суетливостью, хрупкостью и чем там ещё?
И тоже с Луной в 12-ом, да ещё и Юпитер там же оказывается.
А мой муж - Львом по Асц
А у Антона моего - Раху переезжает в 12-ый дом.
А Мишка - Водолеем по Асц.
Тогда надо будет признать, что ВСЁ, что ым тут говорили и писали за последние два года и о моих случаях, и пр. и др. - бред сивой кобылы Потому что куспиду домов натала ТАК работают, что .. без комментариев, короче говоря.
ßßßßßßßß
Вспомнить надо - кто ж тогда там ещё про релокацию говорил?
Ирбис, Azalia, Vi- Draider,( как раз перехал же недавно, потому и говорили), ещё кто-то. https://briah.ru/ |
|
|
Давай по порядку.Асцендент это не всегда внешность, скорее моторика,непоредственное проявление во внешнем мире. Внешность сложносостовляющая вещь. Не хочу просто об этом начинать здесь говорить. Так вот, мой вопрос к тебе, самый примитивный- ты зарабатываешь тем же, что и на родине? У тебя те же обстоятельства семьи, дома, что и на родине? У тебя та же карьера что и на родине? А чем не подходит северный узел в 3 ем? Разве северный узел во втором у тебя актуален? И чем плох кету в 9 ом? Тут и открылся твой прошлый опыт, связанный с 9ым и ты это применяешь по 3 дому.Как я помню, твои открытия произошли именно в Германии. И че вы так плохо относитесь к Кету, я не понимаю.
Сейчас я поговорю о себе. Тут у меня меркурий вылез в 1 ый дом. Отсюда и все мои работы в Израиле были связаны с консталтом. Актуальным стал 2 ой дом, и еще как, чего у меня в Грузии не было.И еще многое можно написать, да пока что рука не перестала ныть и перегрузилась за день. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
L?wka
"И Кету в 9 доме становится, а Раху -в 3 !"
(Автоматический перевод с транслита!) а кстати очень интересная рокировка!
насколько я поняла, у Лйовки в натале Сев. узел был во 2, а ?южный в 8-ом? а по локалу Сев. в 3, а Ю. в 9?
Супер!!
Полуачется глобальная жизненная задача идйот по 2-8-ому, а локал - йето как средство реализации. С помошхью чего накачивать йету 2-8 домную струю? с помошхью имеюшхегося духовного опыта, который хочется донести до людей!
и тут сразу катапультируемся в натал - а в натале опаньки, есть возможности по духовному опыту, 9-домный стеллиум.
Получается как бы двустороннее движение - не, как кольцевая дорога: натал (глобальная картина) - локал (средства) - и натал (возможности).
Кстати, меня манит одно место, где я никогда не была, и сейчас посмотреал, там мои узлы рокируются из 3-9 в 9-3.
Но соглашусь, что локал по отдельности рассматривать не стоит, йето как бы средства на данный момент жизни, по которым реализуется натал. |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
|