Тема 14888, сообщений: 18
Звезда Алголь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
Классно, Alex
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Алекс, а мне стишок про асцендентнутую Антарес???? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
У меня Алголь в соединении с меркурием, и меркурий не имеет мажорных аспектов к остальным 9 планетам. Только трин к лилит в 9 ом и секстиль к Хирону в 11 ом. Проявляется у меня в сильном влечений к тайне(меркурий в 12 ом), интенсивном мыслепроцессе. Идеи, догадки, моментальный синтез информации. Схватываю любую информацию на лету, отличная память. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Astro-Belka |
Нани, Irbis, Izida, orli
Спасибо, что поделились своими наблюдениями |
|
alex lev gold |
АнтАрес греческое имя. А корни его ,как и в риме Пришли с земли обетованной До них ,-глаголил только ангел. АнтАрес,Это Анти Арес Где Арес,-слово разрушенье. Он против войн,в стихах сложенья. Но больше это все же песня. Любитель музыки и ритма Он и советчик и Поэт за мир без войн в стихах борец. Он людям всем дает комфорт. А дома навлечет развод. Ему бы дома разобраться. Но нет -езда его пристрастье. Чтобы на весь тот белый свет. Петь песни Мира-Ведь он Певееец. Но если сзаду прочитать То он корабль- тот титаник который потерял дыханье И мужество то наплаву Кричит ,спасите- я тону. Кричать ему то не пристало И лучше песню спеть в начале. И небо вам пошлет как Ною. Ковчег -спасение Героя. Вас ждет триумф вас ждет успех и слово САтевис напев. Где Сат-Алтарь и основанье. Когда с него все начинанье И в тоже время это спуск. В стремительном подьеме дух. И муза -к вам придет Она Но просьба вам не пить вина. Оно прибавит вам стыда. Где вы как бомж иль беспризорник. Вдруг возбудитесь непристойно. И если все вы вразумели И поянли,что без похмелья Вы наш певец и наш борец. За счастье всех вы молодец. Подумайтеж и о семье. Хоть трудно вам,вы не в себе. Когда на небе СатевИс. И вас зовут уже на БИС. Им не до бисов -это факт Ведь вы не их,а мира прах. Надеюсь, цифры и слова Откроют тайну, даст добра. И Сатевис ,как и Антарес. А вообщем это все одно. Одна звезда,одно кино. Предупрежденье катастрофы. Дает та правда моих строчек. Где Антарес иль СатевИс. Заставит крикнуть вас на БИС!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Алекс, Вы - СУПЕР!!!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
vau |
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
serafita |
Добрый день. У кого есть календарь Затмений Звезды Алголь на 2020 год, поделитесь пожалуйста) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.