Тема 14884, сообщений: 24
Прошу помощи у тех кто может помочь |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) нужна помощь дочери очень дорогих для нас людей. Не так давно были зверски убиты бабушка и младенец внучка . Бабушка была очень дорогим нам человеком, мне как вторая бабушка. Очень хорошие люди, учителя . Муж умер от Паркинсона , жена переехала к дочери, которая до 36 лет лечилась от бесплодия и наконец то вышла замуж и родила. Ну а потом случилась трагедия ... Бабушка и внучка были зверски убиты узбеком или татжиком, который делал у них ремонт. Прошло почти 2 года и очень хочется чтобы женщина смогла родить снова , чтобы в етой хорошей семье снова появилась надежда и радость. Джин, Левка , все кто занимается проблемой зачатия , прошу помощи! Данные: жена-30/04/1969 около Партизанска муж-02/02/1965 Баку. Подскажите период , дни удачные для зачатия , помогите словом, делом. Очень, очень дорогие были для нас люди , всю жизнь отдали воспитанию детей, учителя . так хочется чтобы после етого ужасного горя их дочь снова смогла стать матерью. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle
Анна, мне нужны фотографии - её, мужа, ребёнка, который ушёл, и желательно БЫ фотографию убийцы. Работать буду только с самой женщиной. Не обижайся - тут никакие посторонние вмешательства не просто не нужны, но и запрещены.
Она сама этого хочет? Или ты по доброте сердца просто написала ? https://briah.ru/ |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка ну где же убийцы найдешь фото , дочери возможно, но пока не хочу беспокоить , она до сих пор в тяжелом емоциональном положении. Фото женщины и мужа есть на одноклассниках , могу скачать. Она хочет ребенка . Я решила как то помочь . Нащет ее кармических дел , конечно я и не думала в ето вмешиваться . Я ее спрошу, если она верит то я скажу ей обратиться . Просто ето семья, ее родители, они в жизни сделали столько добра и никому никогда ничего плохого, за что? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Все это чушь.Делай не делай. А Раньше 2010 года не забеременеет. И Ранее чем 2011 не родит
|
|
Алекс
а вдруг Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Вдруг бывает только пук |
|
(Автоматический перевод с транслита!) а ты вспомни сколько раз ты меня уже замуж выдавал ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Вот и говорю,что у тебя вдруг не бывает |
|
Hexa ![]() |
Беременость-март 2009.Девочка..угроза прерывания беременности на 4 месяце.У нее есть воспаление,плацента может прикрепиться близко к "выходу", |
|
Неха
и что делать? Я же человека так не напугаю сразу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.