Тема 14882, сообщений: 57
Меркурий в Рыбах |
| Автор | Сообщение |
|
Sealena ![]() |
Барбара,
и у меня
Сознание мифологическое, образное, очень сильная интуиция, вещие сны (хотя, тут может срабатывать
Да, Катильда, людей чувствую хорошо, могу предсказать их дальнейшее поведение или чем закончится тот или иной их шаг.
И актерские способности очень сильные (тут еще
Из минусов:
совсем не даются точные науки, вообще при виде цифр сразу "плывет" сознание. Всегда ношу с собой калькулятор.
Если подумать хорошенько, еще чего-нибудь "наковырять" о таком
|
|
л.шмидт |
у моего сына Меркурий в Рыбах, 17 град, 3 Дом. Живёт в своём мире, мыслями не делится, но что-то "пишет", мистическое, для кого - не знаю. Память отличная. Сны, как говорит, яркие цветные. Интуиция сильная, можно спросить, как он себе представляет ситуацию дальше, или где человек, который пропал, - отвечает сразу, не задумываясь. Кажется, что придуривается или издевается, а на деле-то нет... Недавно сказал, что такая интуиция ему не в радость. Точные науки иду на "ура", быстро считает в уме корни всякие, степени. Решает в уме сложные арифметические задачи. Балдеет от своего физмата по вечерам. Когда ему было 6 лет, мы ехали 3 4 дня в поезде, нам было скучно, я научила его складывать в уме 3-хзначные числа. Обалдеть, ещё до школы... |
|
Барбара |
Сознание мифологическое, образное, очень сильная интуиция, вещие сны (хотя, тут может срабатывать на Asc). Сны вообще очень яркие и сложные, просыпаюсь потрясенная, как после сильной книги или фильма, но часто не могу воспроизвести и пересказать сон, так как он насыщен какими то сложными нереальными деталями и событиями, которые невозможны в реальности. Память очень сильная, могу "сфотографировать" несколько страниц текста и воспроизвести, не вдаваясь в смысл.
Это все-таки Нептун. ИМХО. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Барбара! А всегда у Вас так было - "Пишу лучше, чем говорю?" С детства? И Меркурий не сожжен? У меня сожжен, и была такая проблема. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Sealena ![]() |
Барбара,
и мне так кажется, ну, по крайней мере, совместно |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Селена! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Sealena ![]() |
Ага! |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.