Тема 14882, сообщений: 57
Меркурий в Рыбах |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Вот бывает так, что ваша сестренка высказала какую то мысль, которая всем показалась абсурдной и бредовой даже, а через какое то время получается так, что все ее слова оказались в точку. Бывает конечно, но случаев, когда она обманывается или строит неверную теория - больше. Другое дело, что поскольку она выдумала сама это, склонна подводить всеми правдами и неправдами полученный итог с первоначальными прогнозами (наводит тень на плетень, подтасовывает факты). Если бы я была чужой ей, сказала бы, что она выкручивается, ну а так скажу, что вера в свою иллюзию очень сильна. Вообще в то, что она считает и говорит, она верит очень сильно и искренне. |
|
Anomaliya |
У меня Меркурий в Рыбах. Помечтать люблю, пишу сказки-рассказы на досуге |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
ход мыслей совершенно не прямой и порой совершенно непознанный
У меня Я вижу то чего никто не видит, Но иногда не вижу того что видят все. Тяжело мыслить словами (легче образами), ну и как следствие - передавать мысли и идеи
другим. Еще много разного аспекты придают нюансы...
Еще хочу заметить, что несмотря на непрямолинейность мышления и витание в облаках, я четко могу разобраться в людях, прочувствовать who is who. Не отношу это к интуицие, а все же к способности анализировать и делать выводы. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Сказки? А какие? Не грустные? Я знаю одного такого человека, он пишет веселые, очень смешные сказки. И он не врун, просто говорун, заслушаешься. Очень ранимый, вспыльчивый. Ну фантазер. В душе ребенок. Правда очень любит женщин красивых, это его слабость. Венера в Близнецах. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Пипетка! Да! И вот все эти качества у него есть. Проявлены очень, очень сильно!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Pipetka |
Ой, я бы тоже с удовольствием писала, но косноязычность не позволяет... |
|
Пипетка, если это проявляется в речи, на письме может не отразится. А потом выможете рождать сюжеты, а соавтор с бойким пером их обрабатывать и быть стилистом.
Кстати насчет трепа у
Я всегда считала, что нас Близнецов в этом деле никто не переплюнет. Жестоко ошибалась! Правда, я заметила у представителей такого Меркурия, особенность повторять одну мысль многократно. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Эвридика Штурвалова |
Катильда, здесь есть яркий пример Меркурия в Рыбах - Борис Шорнинг |
|
Pipetka |
Трепаться я могу много, особенно если чувствую что паузы тяготят собеседника - как бы на себя взваливаю бремя беседы, что бы тот второй чувствовал себя комфортно
То есть сознательно направленный small talk, а так для души - люблю больше помолчать... |
|
Эвридика! Пипетка! Так треп и хорош в беседе!
А если Вы сама с собой не разговариваете вслух - это тоже отлично! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.