Тема 14880, сообщений: 25
Огромное финансовое состояние. |
| Автор | Сообщение |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ооопаньки, вот паззл и сошелся
Алеx, |
|
Asc-Capri |
А, впрочем, кошаками и псинами тоже можно...
Если б еще 4й подключился, можно было б родину продавать. Оптом и в розницу при трине Юпи из 10 к луне в в 1,
Да Вас раскулачивать нужно. Куда власти смотрят Вот я и работаю в МЧС
|
|
Власти уже проглядели, а власти новой страны еще не сориентировались
Не, ну почему так сразу, как 8, так и похороны...
Мои 8 дом - это не имей сто рублей, а имей сто друзей и мужа (ах, да, я забыла указать, что венера не только в 10, она еще и в секстиле к упр. 10 в 7
Ну а как упр. 5 в 8, так еще и лотерейки там всякие, конкурсы, призы приятно радуют))))) |
|
Помнится, мне один астролог, когда я еще сама была в астрологии ни одной ногой, сказал по наталу мечтательно тааааак...хорошо вам, девушка, ты даже на необитаемом острове себе бутерброт с икрой организуеш
А вот поди ж ты, жизнь прекрасна, а все равно мечту мечатю...об этом самом ОГРОМНОМ финансовом состоянии. Дело не в деньгах (что у меня денег нет? |
|
Asc-Capri |
Из соображений классовой тоски и печали ухожу думать, чего бы загнать буржуям подороже |
|
В смысле бизнесс-план писать? |
|
Asc-Capri |
|
|
инна123 |
А у меня У2 в 8 д. Мне что, гробовщиком подрабатывать? Шутка! На самом деле, все звучит иначе: доход через смерть или экстремальные ситуации. Вот я и работаю в МЧС
У меня управитель 2 в 4, а соуправитель получается( 2 дом на 2 знака) в 8-несколько раз так решался квартирный вопрос-умер родственник и мы смогли разьехаться с родней. |
|
biz-lika ![]() |
Люц, скачайте в инете Шестопалова "бизнес астрология" там всё ответ на ваш вопрос.. |
|
Saga ![]() |
А у меня упр 2 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.