Тема 14880, сообщений: 25
Огромное финансовое состояние. |
| Автор | Сообщение |
|
Люц |
В одном учебнике я прочла,что наличие огромного финансового состояния определяют взаимовлияния 2,4,8 и 12 домов,а так же связь через аспекты их хозяев. Что вы об этом знаете?И какие ещё есть правила?
Очень хочется знать. |
|
Asc-Capri |
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!) А почему 12 дом? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Просто у меня упр.2 (он же упр. 6) в соединении с упр. 12, я до сих пор в замешательстве, что бы это значило |
|
alex lev gold |
В одном учебнике я прочла,что наличие огромного финансового состояния определяют взаимовлияния 2,4,8 и 12 домов,а так же связь через аспекты их хозяев.
Что вы об этом знаете?И какие ещё есть правила? Я лично знаю,что кто ищет эти аспекты в карте-Финансово Беден.
В вообщем-то это и есть правило |
|
Asc-Capri |
arc-en-ciel, как же Вы не догадались. |
|
Ваше кармическое предназначение - нелегальная торговля трансплантатами.
Протестую!
arc-en-ciel, если без шуток, тут всё не так просто. Надо знать, какая планета, в какой силе, как стоит акцидентально и т.д.и т.п. Одно соединение с управителем 12 говорит скорее о минусе, нежели о плюсе. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Да я-то как раз очень даже с хлеба на воду не перебиваюсь при трине Юпи из 10 к луне в
Ну и к тому же я деушка бо большому сЧету 8-домная...солнце (упр.5) в казими с упр.11 - да еще и каким - Ураном...в общем, булки расслабила и жду, пока само упадет (да еще и Лилит это дело тринит - опять же из 12, из-под тишка
Вот и пропадают даром мои задтки нелегального торговца...а ведь все это в 9 - могла бы на международном нелегальном рынке развернутья |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А у меня У2 в 8 д. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
alex lev gold |
arc-en-ciel
12 дом говорит о работе по Утилю и переработок отходов.А также по выискиванию скрытых кладов и полезных ископаемых
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.