Тема 14879, сообщений: 26
Ретроградный меркурий, чувствуете? |
| Автор | Сообщение |
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
Друзья, в продолжение темы) Как использовать ретро-Меркурий себе на благо?)))
Остановиться,помедитировать о чем-то важном? Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Aola ![]() |
да-а.. пожаловаться очень хочется.. хотела вернуться в ту прошлоретроградную тему, но раз уж новую завели, пожалуюсь тут
идет по 3-му дому, а квадрат делает к 6-му.. с работой при сдаче заказов просто на каждом ровном месте проблемы.. мне таких усилий стоит сохранять спокойствие.. подумаешь о том, что по 7-му все хорошо и как-то и жить веселее.. успокаиваю себя тем, что какие бы ни были проблемы, они все равно пройдут.. но без них было бы намного лучше..
а новый телефон мужа, который он купил на прошлом ретро и который успел через пару дней уронить в тазик с водой, потом высох и заработал.. но уже на прямом движении я его постирала вместе с брюками в стиральной машине так что все равно пришлось идти за другим.. |
|
л.шмидт |
у меня виснет комп, не отправляются и исчезают только что написанные письма, интернет тормозит... а ещё обнаружилось, что я задолжала пару книг библиотеке, ещё с января... вчера только один банкомат из 8 дал мне денег. |
|
Alegria |
Ну вот.... |
|
л.шмидт |
блин, ну и скорость у интернета... В общество улиток что ли на днях вступили? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня сегодня проблемки с компом. Исправляем.
Но вот шутка, которую р
Короче все сделки были анулированы... Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.