Тема 14879, сообщений: 26
Ретроградный меркурий, чувствуете? |
| Автор | Сообщение |
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
А давно он там? Я ОЧЕНЬ ОЩУЩаЮ)))))))) В голове каша.))Хотя обычно за словом в карман не лезу... В натале тоже-директный. Когда это закончится то?))) Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
все только началось Слава Україні !
|
|
Мартини |
Чувствуем! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня еще и компы тсали тормознутыми, и не только интернет, но и оффис Слава Україні !
|
|
Saga ![]() |
У меня он идет по 6 д. Все стали долги возвращать. Сдвинулись в места намеченые ранее планы. Пока все путем (т.т.т) |
|
Барбара |
Потеряла небольшую сумму денег -- человек ошибся одним ноликом и я получила меньше... Исправится это не сразу. Что касается работы с информацией, то ретро-Меркурий ведь предполагает включение заднего ума: если я не понимаю, что мне говорят, стараюсь дойти до чего-то сама. |
|
Юла |
А у меня дома телефон не работает, зато скорость интернета в два раза больше, чем была при работающем телефоне. Чудеса, да и только |
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
Вы все про технику пишете,но ведь вроде это Уран? Если она все же имеет отношение к Меркурию))То у меня все полетело со страшной скоростью в последнее время,все что можно-розетки,обогреватели,мониторы, на работе,дома)Везде где ни появлюсь) Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Люси |
Спасибо за ответы! Чувствую, не одна я - жертва ретро Меркурия! Еще чуть-чуть пожалуюсь: память стерильна, как у младенца: пока объект в зоне видимости - помню. Как у молодого Винокура: тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали...
А вообще интересно, может это деменция начинается нестарческая, и Меркурий тут не при чем? |
|
Anomaliya |
А я на днях потеряла помолвочное колечко (вернее, не нашла). Переживала страшно, оно мое любимое, да и символичное такое. Перерыла всё - нету. Когда надевала последний раз - не помню. А потом обнаружила в шкатулке, там, где и полагалось ему быть. Как я его сразу не заметила - ума не приложу! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.