Тема 14878, сообщений: 56
Подтвердите или оправергните, пожалуйста... Эсть мнение... |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Лилит- эта та лисица, которая всегда наравит залезть в курятник. Вот если бы куры не кудахтали и так рано... громко и долго не заливался петух, то она бы и прошла мимо. Голод - вот что движет плутовку! Тут нельзя рассматривать отдельно партнеров и свою Лилит - все взаимосвязанно. Проявления Лилит - это точное нахождение пищи*(зацепки) для... А вот для чего сами проанализируйте (от дома нахождения в гороскопе)!
Что у вас в 7 доме? Знак какой? |
|
Nita |
Стрелец. |
|
Мартини |
А можно градус |
|
Nita |
20 градус |
|
Мартини |
Хм... Ясно... Спасибо! Я это примерила* к своей карте. Задело однако не спроста! |
|
Nita |
Может трактовочку интересную этому имеете? |
|
Мартини |
Нет не имею. Но можно подумать. Только позже... |
|
Мартини |
В последнее время все больше входят в моду лисьи шубы. Хитрые эти лисицы! Лилит в 20
Может трактовочку интересную этому имеете Этому это чему? Положению и градусу?
Мысли есть, но озвучивать не буду пока. А вы все же опишите кратенько в чем проблема вашей |
|
Nita |
Ну разве что я всегда что-то скрываю и неоткровенна с партнерами до конца, ну может и то что мои желания на первом месте....они могут даже не догодоватся об этом. Я белая и пушистая.. |
|
aluska |
Nita!
Количество любовных связей вряд ли перейдет в качество. Ваши партнеры всегда вас будут чем-то не устраивать. Вы видите в них то, чего другим не видно, предьявляете к ним завышенные требования. Но даже если кто-то сможет удовлетворить всем вашим требованиям, вы все равно найдете еще червоточинку...
Пока вы не поймете, что проблема в вас, а не в партнерах "делов не будет" Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.