Тема 14873, сообщений: 17
Как ему понравиться:) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Akacia 3 дом - контакты и друзья, братья, сестры. А семья, это - 4 дом, все-таки.
Так что, скорее всего любит общительных и развитых девушек, с хорошим кругозором (но не слишком, все таки 3, а не 9 дом
Ну а так, я бы пожелала вам просто самой почувствовать его потребности и предпочтения. И узнать его получше. Удачи |
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
biz-lika Вопрос про рыбный Марс не я задала)))
У меня Марс в Деве,солнце в Весах(воздух и земля),но мужчины всегда привлекали именно воздушно-огненной направленности.Вообще в отношениях больше всего ощущаю резонанс именно на Луне и Венере (Стрелец и Весы соответственно)... Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Марусян
Да,я хотела исправить,но тут что-то сообщения не редактируются 9 дом его тоже интересует,путешествия,разные культуры-потому что там Луна. В этом тоже сходимся.
Да на самом деле все так и есть,как мы здесь с вами описываем Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Марусян |
Akacia, в начале каждого сообщения перед фразой "Дата размещения" нарисован листочек, кликая по этому листочку в своем сообщении, вы можете изменять написанный вами ранее текст. Возможность эта есть в течение 1 часа с момента отправки сообщения. Надеюсь, я понятно написала (показывать проще
А по поводу Луны в 9 доме - согласна, любит наверняка всякие дальние страны и путешествия.... У меня упр-ль 9 - Луна в секстиле с Юпитером в 9. Так для меня это такое счастье |
|
Конечно,понятно) ОК.
Путешествовать- и фоткать-
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свабо-о-ды))) Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Фламенко |
Akacia
а как насчет мужской |
|
Вот львиная тема меня тоже волнует)Ведь в моем случае в этом знаке Венера
По ощущениям, львиность-это щедрость, любовь к яркости, великодушию. Способности быть звездой в своем кругу, и чем ярче, тем лучше. Привлекают женщины,которыми можно восхищаться.Мне кажется, их возбуждает,если с ними рядом та,которую хотят все...
Пока такие мысли.
Светить всегда,светить везде Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.