Тема 14869, сообщений: 12
Астральный брак |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Люц |
Обясните в полной мере,что такое Астральный брак(когда Селена в 7 доме)?И что если в солнечном гороскопе Селена в 7 доме,а в натальном её там нет-как это скажется? |
|
irini ![]() |
А что такое солнечный гороскоп? |
|
Люц |
Когда счёт домов начинается от знака,где находится Солнце. |
|
инна123 |
У меня Селена на границе ДСЦ но со стороны 6 дома в натале, в прогрессии в 7 доме.Всю жизнь не везет с партнерами,читала,что при Селене в 7 доме брак должен быть счастливым и мужжена,как ангел-хранитель, у меня демон-искуситель скорее.
не знаю, у меня Селена в соединении с крестом судьбы и в плохом градусе.(Лилит,кстати, в градусе счастья в любви |
|
irini ![]() |
А система используется равнодомная при построении солнечного? И что нам даёт солнечный гороскоп? Гороскоп построенный по узлам , скажем - кармический , показывает кармические завязки в жизни, а солнечный? |
|
astrosun |
привет девочки
Селена в 7-мом доме можеть означать и ти что тьi Инна как ангел |
|
инна123 |
astrosun
а нельзя мне тоже ангела? |
|
Люц |
В Солнечной карте все дома равны.По идее,он даёт то же, что и натальный.Рекомендуется составлять их оба-один другой дополняет. |
|
Anomaliya |
Т.е. если моя Селена попадает мужу в 7 дом, это значит, что ему со мной повезло? |
|
Люц |
Смотря в каком положении находится Селена(в каких аспектов).Но самое интересное то,что написано-брак предопределён вне сферы земной.Это как? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.