Тема 14868, сообщений: 285
Про зеркала... (Люцифер) |
| Автор | Сообщение |
|
Apidis N |
Ну, для этого пришлось бы открыть другую тему форума. А у меня есть полномочия только не эту.
Но если в двух словах, то это - только дело Божие. И только на определенном пути. Это, как Царство Божие - только для мужей свободных и дев. |
|
Nаталья |
кокетничаете, однако. |
|
Apidis N |
Ну, да-а-аа... |
|
Nаталья |
мне для чего? да, мне надоели желания неспособных, чем больше не могут, тем больше желают. Вот, как с вожделением в таких случаях поступают в тех известных Вам практиках? |
|
Apidis N |
Но я вам одно точно скажу. Что воздержание вы можете использовать в целях диагностики степени посвящения.
Потому что сказано: "Но тот, кто не имеет силы получить, насколько более не сможет он дать!"
Кто смог получить это великое, тот и дать сможет что-то не менее великое.
Не говорит ли это вам что-нибудь о тех ваших, кто "чем больше не могут, тем больше желают"? |
|
alex lev gold |
Ну, для этого пришлось бы открыть другую тему форума. А у меня есть полномочия только не эту. Я не думаю, что эти полномочия и ограничения вам кто-то дал.
Только сам человек может ограничивать себя,как и давать себе полномочия. Человек сам себя ограничивает и ставит в определенные рамки.
|
|
Nаталья |
ой, групповуха! я и два мальчика! или мужа! Клёво |
|
Apidis N |
Nаталья
Посвящение, увы, не дается лишь потому, что "надоели желания неспособных"...
Посвящение дается только на ДЕЛО - как и всякие силы, которые даются Богом.
Воздержание - это одна из сил в высших степенях посвящения.
alex lev gold
не думаю, что эти полномочия и ограничения вам кто-то дал.
Только сам человек может ограничивать себя,как и давать себе полномочия.
Человек сам себя ограничивает и ставит в определенные рамки.
Безусловно, Алекс. Но Бог - не насильник. Он уважает желания других... |
|
Nаталья |
Apidis N, запутанно у Вас всё оооочень. |
|
Apidis N |
Nаталья
Воздержание - это одна из сил в высших степенях посвящения. Она дается только для исполнения серьезного ДЕЛА Бога, миссии а не по бытовой причине "надоели желания неспособных". |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.