Как то небывает.Так если потребность пить отпадает.Значит кувшин безпотребный будет.Нахрень оннам сдался.А ходить-тоже потребность.Значит все мы будем счастливыми памятниками
Леонардо за счет сна себе жизнь продлил.Спал по 15ть минут,каждые 4ре часа.А это вместо 70 лет бодорствования получилось 100 лет.
Пойду как и я посплю.Хоть там потребности не нужны.Все мозг за меня сделает.А вось сегодня полетаю.Давно не летал,а так хочется.
Apidis N
3 октября 2008 (04:28)
В тебе материи еще много, Алекс... Избавляться надо, а то не умрешь никогда
Во-во! А не умрешь - значит, не воскреснешь!
По здешней терминологии - лунного.
Это по каковской же терминологии - здешней? Моей, что ли? Не-е-е, у меня такой не было. Солнце приводилось просто для образности лучей, а не в качестве самостоятельного символа. Ни солнце, ни луна собственно здесь ни при чем.
Да и Бог подразумевается в первоисточниках как солнце лишь в том смысле, что без него, как без света, жить невозможно.
Apidis N
3 октября 2008 (04:58)
посплю.Хоть там потребности не нужны.Все мозг за меня сделает
Алекс, а сон - это и есть потребность. Одна из них... Что-то ты совсем в потребностях запутался...
Может, все же без них лучше? Может, согласишься? Ну их, потребности... Уже хотя бы путаться не в чем будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.