Форум на ОКУЛУС

Тема 14868, сообщений: 285

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
Apidis N
     3 октября 2008 (03:14)

Короче, вас послушать,так мы все здесь- Живые Трупы.

Алекс, ну как ты догадался? Настоящее Откровение, наконец, получил.

Именно Живые Трупы здесь. Потому и надо РОДИТЬСЯ, как Иисус сказал.

Если кто не родится, не войдет в Царствие Божие. Не сможет жить без потребностей - бессмертие не получит.

Apidis N
     3 октября 2008 (03:17)

Я тебе сразу скажу, что пусть они идут со своим коллайдером... подальше.

Тайна не в коллайдере, а в самом человеке.

3 октября 2008 (03:26)

А как жить без этих поТрэбностей?

Ты могешь?Вот было бы здорово.Ни тебе Клизмы,ни тебе сосок,ни тебе питание.А самое главное Каменный век.Где тебя посадють,там и сидеть будешь.

Здорово!!!

Апидис,тебебы скульптором работать или кувшины лепить.Такой талант по созданию безпотребных вещей пропадает

Apidis N
     3 октября 2008 (03:37)

А как жить без этих поТрэбностей?

Алекс, ты всё читал ранее? Почитай еще раз - не буду повторяться. Твои вопросы отпадут.

Ты же сам себе противоречишь. Зачем создавать безпотребные вещи? Вещи - это материя, а материя без потребная не бывает.

3 октября 2008 (03:43)

Как то небывает.Так если потребность пить отпадает.Значит кувшин безпотребный будет.Нахрень оннам сдался.А ходить-тоже потребность.Значит все мы будем счастливыми памятниками

3 октября 2008 (03:52)

Алекс, ты всё читал ранее? Почитай еще раз - не буду повторяться

Ты знаешь.Я вот что подумал.если у меня нет потребностей читать,что там у тебя ранее написано.Может я уже на пол пути к вечности?

Эвридика Штурвалова
     3 октября 2008 (03:57)

В тебе материи еще много, Алекс. По здешней терминологии - лунного. Избавляться надо, а то не умрешь никогда

3 октября 2008 (04:19)

Леонардо за счет сна себе жизнь продлил.Спал по 15ть минут,каждые 4ре часа.А это вместо 70 лет бодорствования получилось 100 лет.

Пойду как и я посплю.Хоть там потребности не нужны.Все мозг за меня сделает.А вось сегодня полетаю.Давно не летал,а так хочется.

Apidis N
     3 октября 2008 (04:28)

В тебе материи еще много, Алекс... Избавляться надо, а то не умрешь никогда

Во-во! А не умрешь - значит, не воскреснешь!

По здешней терминологии - лунного.

Это по каковской же терминологии - здешней? Моей, что ли? Не-е-е, у меня такой не было. Солнце приводилось просто для образности лучей, а не в качестве самостоятельного символа. Ни солнце, ни луна собственно здесь ни при чем.

Да и Бог подразумевается в первоисточниках как солнце лишь в том смысле, что без него, как без света, жить невозможно.

Apidis N
     3 октября 2008 (04:58)

посплю.Хоть там потребности не нужны.Все мозг за меня сделает

Алекс, а сон - это и есть потребность. Одна из них... Что-то ты совсем в потребностях запутался...

Может, все же без них лучше? Может, согласишься? Ну их, потребности... Уже хотя бы путаться не в чем будет.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере