Форум на ОКУЛУС

Тема 14868, сообщений: 285

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Apidis N
     30 сентября 2008 (16:55)

он все таки не "какой-то Папюс". а ПАПЮС.

Катильда,

в мой адрес поступили странные обвинения, что я иду след в след по чьим-то следам, назвав владельца этих следов странным словом ПАПЮС, услышанным мной впервые в жизни.

Если вас оскорбляют мои высказывания типа "какой-то Папюс" , то приношу вам свои бурные извинения.

Про нулевой Аркан Таро Дурак то здесь и написано - чуть повыше , что о ней не знают другие.

Apidis N
     30 сентября 2008 (17:07)

Катильда,

А вы мне расскажите про колоду Папюса. Может быть, там мы найдем еще что-то, дополняющее нулевой Аркан Таро Дурак.

Как она выглядит?

И что там за история с тем, что Папюс считал, что можно жить без потребностей? Это действительно содержалось (и содержится) в главных таинствах Египта. Это содержится и во всей масонской литературе, и во всей эзотерике, но ключи были нужны.

Ключи есть.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     30 сентября 2008 (17:16)

Апидис!

Да я Вас не обвиняю, Боже упаси! Мне это вообще не свойственно, я оборонщица сильная, но нападатель? Неет, не люблю я это. Только после первой крови. И только в целях самозащиты!

Я бы рассказала Вам о Джокере. Моей любимой карте.

И расскажу, что знаю. Но есть такая вещь, как субординация. Я могу высказаться только после того, как свое слово скажет Мастер-Маг.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
     30 сентября 2008 (17:21)

Насчет доктора Папюса.

Память ушедших людей - вещь очень деликатная. Даже когда речь идет о человеке, суть дворняжке.

А есть люди, которые перейдя в другое измерение, не покидают нас и здесь. Если не трогать это, то ЭТО не тронет и Вас. Поверьте, все не так просто.

Я говорю то, о чем реально имею представление, иначе бы не стала.

Apidis N
     30 сентября 2008 (17:27)

Катильда,

у вас уже есть слово мастера-мага (ведь область приложения мы сейчас не рассматриваем, правда?).

А как вы думаете, кто еще может знать о нулевом Аркане Таро Дурак то, чего не знает никто?

Можете высказываться.

Apidis N
     30 сентября 2008 (17:47)

Катильда,

испугались?

Катильда
     30 сентября 2008 (17:52)

"у вас уже есть слово мастера-мага (ведь область приложения мы сейчас не рассматриваем, правда?)".

Это смелое заявление.

Я конечно, человек импульсивный и свободолюбивый, но есть неписаные правила, которые нарушать не стану. В частности, на Форуме, где есть эзотерики, получившие Посвящение и официальный титул (не на Форуме, а совсем в иных местах).

В калашный ряд не хочу.

Я берегу свою красивую шкурку и внутренний покой.

Я Вам давайте сейчас притчу-анекдот расскажу. Ведь эзотерика, магия, и другие необычные явления имеют дело с разными энергиями. Часто не очень(на взгляд обывателя )- светлыми. А то и откровенным д..м. Что делать, этого не избежать.

Фактически это для тех, кто никакого д...ма не боится, и подходит к нему бесстрастно.

Так вот.

Берут интервью у очень известного ассенизатора. Он Кавалер трудовых Орденов и Славы (в своей профессии)

Он рассказывает журналисту -

Ассенизаторами были все мои предки. Они очищали мою землю от г...на и передавали это искусство из поколения в поколение. Секреты сохраняли, тонкости мастерства, профессиональные ноу-хау.

Работаю я белоснежном костюме и перчатках. Все сшито из дорогого материала у знаменитого кутюрье.

Парфюм французский, прическа от модного стилиста.

Я захожу в сверкающих ботинках в выгребное место, несколько точных движений и все бесследно очищено!

Теперь мою профессию осваивает и сын, недавно ездил за границу, рассказывал о своем опыте студентам Оксфорда и Кембриджа. Скоро там откроют специальную кафедру, он будет ведущем профессором Гг----ведом.

А внуки Ваши? Тоже этим займутся ?- спрашивает с восхищением журналист.

Супер-ассенизатор мрачнеет, никнет головой и шепчет скорбно

Нет! Внук потерян для великой профессии!

ОН ОЧЧЕНЬ ГОРЯЧ!!!!!

Так что давайте, Апидис будем спокойнее и холоднее! Великие тайны сгоряча не открывают!

Apidis N
     30 сентября 2008 (17:55)

Не пойму, это вы за себя боитесь раскрыть великие тайны сгоряча?

Если вы за меня боитесь, то за мення бояться не надо.

Мы с вами к великим - еще и не приближались. Я пока говорю лишь о том, что сегодня обязаны знать уже все на уровне владения искусством ежедневного пользования зубной щеткой.

Сегодня тайна нового потока жизни без потребностей - давно не тайна. Тайна лишь в том, КАК это сделать окончательно.

Apidis N
     30 сентября 2008 (18:09)

А насчет "смелого заявления"...

У меня все заявления смелые. Мне не привыкать. Но я, в отличие от остальных, слово не отделяю от дела. А что вы в этом увидите - дело ваше.

Я вам тоже анекдот расскажу. Правда, не дословно помню.

Встречает как-то жена любовницу своего мужа и начинает с ней перебранку.

Ты, говорит, такая сякая, что же ты творишь... А та отвечает: а это - мое дело!

Жена продолжает: а твой отец, такой сякой, что ж он творит, он все знал - и не сказал ничего никому...

Любовница опять отчечает: а это - его дело!

Да ты, говорит жена, такая-сякая, ты мужа моего увела, его соблазнила, в постель затащила...

А любовница опять отвечает: а это - его дело!

Так что, Катильда, то, что я говорю - мое дело.

А то, что считаете о моих смелых заявлениях вы - ваше дело.

Катильда
     30 сентября 2008 (18:16)

Ой, Апидис, вы меня рассмешили до слез!

На призыв "А слабо тебе?" я не реагирую лет с восьми, когда мне в первый раз сломали хорошенький носик.

Примерно лет с одинадцати я усвоила еще одно правило. Моя мама учила меня никуда не ходить с незнакомыми дядями и тетями, даже если они напихают мне в передник много пряников и конфет.

Я наверно кажусь очень наивной и простодушной, потому что люблю потрепаться со всеми и обо всем, но я Близнец. Коммуникабельность и общительность просто моя стихия. Я очень компанейский человек АБСОЛЮТНО СО ВСЕМИ, кто меня не задирает. Но это ничего не значит. Обычное качество воздушного веселого знака. Иллюзия, по большому счету.

Мама еще говорила - Всех, кто захочет тебя куда то увести - зови ко мне, пусть они мне это скажут.

Я предлагаю всем, кто мне говорит "А слабо?" или показывает пряники обратиться к моей как бы Маме.

У меня (если нужно) и Папа Духовный есть. Буквально вчера вечером, он просил меня быть умничкой.

Это Вам!! [

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере