Форум на ОКУЛУС

Тема 14868, сообщений: 285

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Apidis N
     29 сентября 2008 (00:13)

Вот еще такая бывает инкарнация, не подойдет?

инкарнация ногтя (incarnatio unguis; ин- + лат. caro, carnis мясо,плоть) -- см. Ноготь вросший.

Apidis N
     29 сентября 2008 (00:16)

Вот, мне кажется эта инкарнация вас больше устроит

Смерть, Превращение, Инкарнация и т.д.

Система «превращения», которая впоследствии стала «смертью», представляла собой поначалу различные стадии ухода из земной сферы, ибо тогда разложение физической оболочки еще не приобрело стереотипности. Да и сама физическая оболочка едва ли была физической в нынешнем значении этого слова. Это была уплотненная эфирная оболочка, которую можно было сбросить, словно кожу, чтобы впоследствии ею могло воспользоваться Другое человеческое существо, тогда как предыдущий ее хозяин возвращался к фазам жизни на Внутреннем Плане, пока снова не вступал в осознании в контакт с собственными истоками на входе в Солнечную Систему Логоса — еще раз проходя вспять по пути человеческой эволюции таким, каким он тогда был.

Такое путешествие, в которое воплощенное существо привносит собственный опыт и добавляет собственную долю развития, было тогда намного проще и короче, чем теперь, ибо здесь мы говорим о началах человеческой истории. Теперь же это длительный и сложный процесс, ибо после завершения вместе с физической смертью периода земного развития дух человека отправляется в долгое странствие по межинкарнационным процессам, в котором снова повторяются фазы эволюции Высшей Сущности по всем предыдущим звеньям ее развития вплоть до самого начала жизни человечества на нынешней Земле. Это происходит в одно время с тем, как Личность и высшие оболочки повторяют и впитывают в ходе медитации опыт только что завершившейся инкарнации.

Всякий прогресс осуществляется в соответствии с законом повторения, который включает в себя законы превращений, трансмутации и жертвования. Физическое повторение можно наблюдать на ранних стадиях развития человеческого эмбриона. В Век Водолея сефира Иесод в значительной мере связана с покаянием и обретением равновесия.

http://astrologos.su/AstroLogos_Library/DFortun...unes3_42.htm

Nаталья
     29 сентября 2008 (00:32)

ой, с инициацией перепутала , я всё ж довольно совершенный сосуд, чё публика думает читающая, то и пишу, вон как Эвридика быстренько вступила с тезисами.

Nаталья
     29 сентября 2008 (00:33)

это к слову и о том, как я замерзания чувствую от некоторых.

Apidis N
     29 сентября 2008 (00:35)

И от каких это некоторых все же замерзания??

Apidis N
     29 сентября 2008 (00:36)

И от каких это некоторых все же замерзания??

Apidis N
     29 сентября 2008 (00:39)

я всё ж довольно совершенный сосуд, чё публика думает читающая, то и пишу, вон как Эвридика быстренько вступила с тезисами.

Ну прямо тайны (таинства) мадридского двора!

С чего это Эвридика быстренько вступила?

И что это за совершенный сосуд, пишущий то, что думает читающая публика?

Nаталья
     29 сентября 2008 (00:43)

от других, Apidis N, не от ВАС, ВЫ ХОРОШИЙ! Как сказала, Вам, как-то Волшебная Флейта.

Я не знаю, как сказать словами. Общение с Вами имеет нейтральный очень положительный посыл. Как-то так. Иногда, тепло,- когда шутим, иногда, холодно, - когда задумываемся, большей частью фон непринужденно приятно нейтральный. Комфортный!

Эвридика Штурвалова
     29 сентября 2008 (00:55)

Я воспринимаю Nаталью, как некий тонко звенящий камертон или бабочку легкокрылую, порхающую со знака на знак

Apidis N
     29 сентября 2008 (01:02)

А она мне что-то говорила?? Она же меня перепутала с кем-то!!

Так что, не вправе присваивать чужие комплименты! Если даже кто-то и ХОРОШИЙ.

Nаталья, я надеюсь, вы меня не хвалите? А то в притчах библейских сказано: бойся того, кто тебя хвалит!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере