Тема 14868, сообщений: 285
Про зеркала... (Люцифер) |
Автор | Сообщение |
Apidis N |
|
Apidis N |
![]() ![]() Вот, мне кажется эта инкарнация вас больше устроит
Смерть, Превращение, Инкарнация и т.д.
Система «превращения», которая впоследствии стала «смертью», представляла собой поначалу различные стадии ухода из земной сферы, ибо тогда разложение физической оболочки еще не приобрело стереотипности. Да и сама физическая оболочка едва ли была физической в нынешнем значении этого слова. Это была уплотненная эфирная оболочка, которую можно было сбросить, словно кожу, чтобы впоследствии ею могло воспользоваться Другое человеческое существо, тогда как предыдущий ее хозяин возвращался к фазам жизни на Внутреннем Плане, пока снова не вступал в осознании в контакт с собственными истоками на входе в Солнечную Систему Логоса — еще раз проходя вспять по пути человеческой эволюции таким, каким он тогда был.
Такое путешествие, в которое воплощенное существо привносит собственный опыт и добавляет собственную долю развития, было тогда намного проще и короче, чем теперь, ибо здесь мы говорим о началах человеческой истории. Теперь же это длительный и сложный процесс, ибо после завершения вместе с физической смертью периода земного развития дух человека отправляется в долгое странствие по межинкарнационным процессам, в котором снова повторяются фазы эволюции Высшей Сущности по всем предыдущим звеньям ее развития вплоть до самого начала жизни человечества на нынешней Земле. Это происходит в одно время с тем, как Личность и высшие оболочки повторяют и впитывают в ходе медитации опыт только что завершившейся инкарнации.
Всякий прогресс осуществляется в соответствии с законом повторения, который включает в себя законы превращений, трансмутации и жертвования. Физическое повторение можно наблюдать на ранних стадиях развития человеческого эмбриона. В Век Водолея сефира Иесод в значительной мере связана с покаянием и обретением равновесия.
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Apidis N |
|
Apidis N |
|
Apidis N |
![]() ![]() я всё ж довольно совершенный сосуд, чё публика думает читающая, то и пишу, вон как Эвридика быстренько вступила с тезисами.
Ну прямо тайны (таинства) мадридского двора!
С чего это Эвридика быстренько вступила?
И что это за совершенный сосуд, пишущий то, что думает читающая публика? |
Nаталья |
![]() ![]() ![]() от других, Apidis N, не от ВАС, ВЫ ХОРОШИЙ! Как сказала, Вам, как-то Волшебная Флейта. Я не знаю, как сказать словами. Общение с Вами имеет нейтральный очень положительный посыл. Как-то так. Иногда, тепло,- когда шутим, иногда, холодно, - когда задумываемся, большей частью фон непринужденно приятно нейтральный. Комфортный!
|
Эвридика Штурвалова |
|
Apidis N |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год