Тема 14865, сообщений: 10
Большие дома в карте(аж на 3 знака!) |
| Автор | Сообщение |
|
KATHERINE |
Недавно Алексей поднимал похожую тему.
У меня огромные 1и 7 дома.ASC в |
|
doc |
:D |
|
Malika |
KATHERINE, я так поняла, что у Вас Лев - включенный знак в 7 доме. У Вас когда-нибудь были Львы, и как у Вас складываются с ними отношения, или к Вам Раки притягиваются? У самой 1 и 7дома распространенные на 3 знака, поэтому и интересуюсь. Спасибо. |
|
Милла Полетели!!!! |
Ну что сказать. Не на экваторе живём. У меня тоже асц в козероге. И 1 дом раскинулся до 18 гр. водолея. А вот второй !! Захватил водолея , поглотил рыб и закончился в овне. Более разных управителей знаков не найти. При анализе 2 дома надо считать и
Вобщем , мой опыт : поглощённые рыбы что-то не работают. То же самое , что и поглощенные девы ( которые оказались в 8 доме ). Хотя управитель Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
KATHERINE |
Malika, со львами отношения складываются по-разному, с раками-лучше, я сама солнечный |
|
*имя придумаю потом* |
У меня также большие 1 и 7 дома. 1 начинается в водолее, заканчивается в овне (т,е включены рыбы), 7 – начинается, соответственно, во льве, заканчивается в весах (включена дева). Обе сферы для меня важны, да, мысль всегда работает в этих направлениях: постоянная рефлексия, самокопание и ожидание прекрасного понимающего партнера, с кем можно жить душа в душу))). Но реализоваться ни там ни там не получается. В жизни пока реализуются совсем другие темы. По 7 дому вообще чувствую обделенноть, я бы сказала даже изоляцию, но там сатурн и СЛУ, как раз в деве.
Заметила, что ко мне очень тянутся, прям болезненно, мужчины-девы (мой включенный в 7 дом знак), но т.к. у меня в деве сатурн и узел, т.е. чаще всего есть аспект с солнцем этих мужчин, думаю, что они тут больше работают))). Девы, кстати, меня пока раздражают) |
|
KATHERINE |
И у меня |
|
л.шмидт |
у меня 3 и 9 на растянуты 3 знака. очень люблю учиться чему-нибудь и учить кого-нибудь тому, что умею сама. Причём 3 и 9 абсолютно пусты! Проблем особых в этих сферах нет. Получаю 2-ое высшее, за границу часто езжу. Включённые знаки - Водолей в 3 и Лев в 9. Даже не знаю, чем это может быть в жизни... |
|
Рысь_13 ![]() [sat] на АСЦ |
У меня 1 и 7 дома огромные, АСЦ в
Школьная любовь (без взаимности) "Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
|
|
Makovaya |
Удивительно, что искала тему просто о больших домах на форуме, чтобы наложить прочитанное на свои. И, в первой же теме, которую открыла, задана на 100% моя ситуация.
Описываю -
большие 1 и 7 дома, 1 растянут на 3 знака: ASC в
7Д начинается в середине
KATHERINE
С 7Д сложнее, потому что там у меня стоит
При таком раскладе
По 7Д могу сказать, что мужчинам с
Самое интересное со
Понимаю, что тема эта угасла уже давно, но решила написать, вдруг,кому-то будет интересно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.