Тема 14863, сообщений: 3
Сатурн, Венера и Нептун в соляре. |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Мечтаю встретить соляр в чудесном месте, построила карту в Zet, а вот знаний опять для понимания не хватает.
Например, Сатурн стоит в 7-м доме. Зная, что он возвеличивается в знаке Весы, думаю, что это неплохое положение для меня, но в чем именно? С одной стороны, отвественность перед партнерами, в т.ч. с партнером по браку, это хорошо, и это и так мне свойственно. Но не может ли это означать ссор с партнерами или просто напряженных ситуаций???
Второй вопрос про Венеру и Нептун, которые попадают в 12-й дом. Она экзальтирует, он в обители - все чудесно. Но что это будет означать на практике?
|
|
Asc-Capri |
Juls, изучать астрлогию лучше по шагам. Правда, проверено Венера экзальтирует в Рыбах, а никак не в 12м. В вашем примере уж лучше туда Сатурн, если нет других вариантов - это дом его радости и некоторое усиление (с оговорками). Весы и 7й - очень разные вещи. |
|
Juls |
Asc-Capri
на счет школы полностью согласна с Вами...
А вот туда ехать, видно, не надо... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.