здесь люди действительно делятся знаниями, ощущениями, мыслями, стремясь к взаимопонимаю, кому интересно читают и участвуют в диалогах, кому - нет, могут пройти и мимо, или свою тему открыть
Вы ведь в "профессиональных вещах" все понимаете,на сколько я поняла..? Можно теперь не волноваться..
А астрологией,эзотерикой здесь все занимаются,ну,и я тоже,за компанию..
Надеюсь,я Вам не мешаю ею заниматься?
Или задевает,что я внимание привлекаю,скорее всего.. Так Вы тоже привлекайте!Никто не запрещает..
Татьянчик,привет!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Барбара
27 сентября 2008 (21:12)
Да ради бога, каждый самоутверждается как может. НО ведь кто-то интересующийся астрологией прочтет, например, вот эту чушь:
Марс в Весах,в 11 доме,-наполняет голос воздухом,очень свободным, полетным,- за счет ДОМА ВОДОЛЕЯ..
И потом будет говорить: а вот эзотерик с форума Окулус Волшебная флейта как-то заметила, что Марс в Весах в 11 доме -- это к полетности голоса...
Хотя в данном случае мы имеем дело, во-первых, с неполетным голосом. Полетность -- это в первую очередь про тембрально светлые, легкие, слегка вибрирующие голоса, а у Каллас голос темный с сильным вибрато, в конце карьеры -- еще и подсаженный на горло. По аналогии: звук виолончели сам по себе не является полетным в силу своих тембральных особенностей, но на виолончели можно играть полетно. Это несколько разные вещи. Точно так же певческий голос может быть полетным по природе, но каждый певец, даже с самым тяжелым и темным голосом, должен уметь петь полетным звуком. Но Волшебная флейта не знает таких нюансов и бросается профессионализмами направо и налево, приплетая сюда рассуждения о высокой певческой позиции (не зная, что это такое и с чем ее едят) и ссылаясь на бо-о-о-о-льшие музыкальные авторитеты, вроде Любови Юрьевны.
Флейта, да никто не запрещает Вам наслаждаться простыми радостями жизни. Но зачем же ерунду писать?
Чего свое здоровье тратить из-за какой-то форумной темы? Тем более,Волшебной флейты..
Знаете...
Я не стану показывать пальцем. Делать замечания.
Критиковать до посинения.. Большое спасибо Вам за замечания.
Спорить,-я просто не стану. Что не выучила-выучу,что знаю,-останется со мной.
Меня невозможно "уколоть" или "достать"..
Будьте здоровы.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Барбара
27 сентября 2008 (21:32)
Волшебная флейта, да я тоже восходящие Весы. Но при этом плутонианка. Так что я совершенно спокойна. А в исчадия ада меня часто записывают, не привыкать.
beta
.
29 октября 2008 (21:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Барбара,смело,умно,деликатно и ,наконец,ПРОФЕССИОНАЛьНО!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мне в данном конкретном случае,beta, показалось,что это даже не спор о музыке или астрологии..
Это просто обывательский базар.Я не участвую в подобных вещах,не люблю.
Сказать я тоже могу что угодно, и бить себя в грудь могу, и танец на барабане,-пожалуйста..
Главное,что просто "бла-бла-бла". Я просто горжусь своим местом в компании Любови Юрьевны,которую глубоко уважаю..Знаю ее не совсем напрямую,но ,можно сказать,-знаю.
И у Баскова можно отыскать кучу вокальных ошибок.
И у Кабалье,и у других..
Каллас -можно опустить головой в грязь..
Ничего!
Это виртуал..Выдержит..
Поскольку наша милая девочка Барбара гуляла под стол пешком,когда я уже работала вовсю..,то хотелось бы напомнить эзотерику и астрологу-,что главный урок Меркурия :"Не судить"Если тебе не нравится,-это не значит,что всем не нравится..
Ты сказала лишь свое мнение..А оно очень субьективно..
Не надо наезжать,не надо элементарно- хамить..Это не делает чести ни музыканту,сколько -нибудь уважающему хотя бы себя,ни,тем более,астрологу..
Вы грамотный музыкант ,Барбара,и неплохой астролог.
Теперь надо немного поработать над собой.
У Вас вся жизнь впереди..
Растите духовно, будьте доброжелательнее,мягче,не унижайте личности оппонента.
Умейте критиковать поступок,результат,а не личность оппонента.
Тогда ему захочется вырости тоже, и вы вырастите вместе..Чем это плохо?
Из Ваших топиков я поняла,что Вы талантливы.
Самоуверенны.
И это неплохо.
Оставьте полтакта на сомнение в чем то,в своих словах,действях,оценках..Ведь Вам тоже надо расти..Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.