Форум на ОКУЛУС

Тема 14855, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Барбара
     27 сентября 2008 (19:37)

Не дали Вы мне просто помедитировать на Беллини,...эх!Такой кайф вместе с Ренуаром..Пошла заряжаться Флеминг,она силы дает..

И Бога поблагодарить зв НОВЫЙ ДЕНЬ..

Глаза видят,уши слышат,ноги ходят!СЛАВА Богу!

Ну так и медитировали бы в тиши или в узком кругу понимающих людей. Но Вы ведь свои медитации решили опубликовать, привлечь к себе внимание...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 сентября 2008 (20:01)

Нет,причина другая.. Я решила поделиться ощущениями, размышлениями,а это вещи разные...

В общем-то, все мы привлекаем на форумах к себе внимание.И правильно делаем.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Барбара
     27 сентября 2008 (20:24)

Ну и прекрасно!

Только вот зачем рассуждать о каких-то профессиональных вещах, которые Вы не совсем понимаете и под свои теории подтягивать астрологию?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 сентября 2008 (20:33)

Барбара,

а вы уже абсолютный профи во всем?

здесь люди действительно делятся знаниями, ощущениями, мыслями, стремясь к взаимопонимаю, кому интересно читают и участвуют в диалогах, кому - нет, могут пройти и мимо, или свою тему открыть

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 сентября 2008 (20:34)

Барбара,ну, отлично,что я встретила Вас..

Вы ведь в "профессиональных вещах" все понимаете,на сколько я поняла..? Можно теперь не волноваться..

А астрологией,эзотерикой здесь все занимаются,ну,и я тоже,за компанию..

Надеюсь,я Вам не мешаю ею заниматься?

Или задевает,что я внимание привлекаю,скорее всего.. Так Вы тоже привлекайте!Никто не запрещает..

Татьянчик,привет!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Барбара
     27 сентября 2008 (21:12)

Да ради бога, каждый самоутверждается как может. НО ведь кто-то интересующийся астрологией прочтет, например, вот эту чушь:

Марс в Весах,в 11 доме,-наполняет голос воздухом,очень свободным, полетным,- за счет ДОМА ВОДОЛЕЯ..

И потом будет говорить: а вот эзотерик с форума Окулус Волшебная флейта как-то заметила, что Марс в Весах в 11 доме -- это к полетности голоса...

Хотя в данном случае мы имеем дело, во-первых, с неполетным голосом. Полетность -- это в первую очередь про тембрально светлые, легкие, слегка вибрирующие голоса, а у Каллас голос темный с сильным вибрато, в конце карьеры -- еще и подсаженный на горло. По аналогии: звук виолончели сам по себе не является полетным в силу своих тембральных особенностей, но на виолончели можно играть полетно. Это несколько разные вещи. Точно так же певческий голос может быть полетным по природе, но каждый певец, даже с самым тяжелым и темным голосом, должен уметь петь полетным звуком. Но Волшебная флейта не знает таких нюансов и бросается профессионализмами направо и налево, приплетая сюда рассуждения о высокой певческой позиции (не зная, что это такое и с чем ее едят) и ссылаясь на бо-о-о-о-льшие музыкальные авторитеты, вроде Любови Юрьевны.

Флейта, да никто не запрещает Вам наслаждаться простыми радостями жизни. Но зачем же ерунду писать?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 сентября 2008 (21:23)

Барбара,самое главное,не нервничать.

Не стоит нервничать из-за виртуала..

Чего свое здоровье тратить из-за какой-то форумной темы? Тем более,Волшебной флейты..

Знаете...

Я не стану показывать пальцем. Делать замечания.

Критиковать до посинения.. Большое спасибо Вам за замечания.

Спорить,-я просто не стану. Что не выучила-выучу,что знаю,-останется со мной.

Меня невозможно "уколоть" или "достать"..

Будьте здоровы.

Барбара
     27 сентября 2008 (21:32)

Волшебная флейта, да я тоже восходящие Весы. Но при этом плутонианка. Так что я совершенно спокойна. А в исчадия ада меня часто записывают, не привыкать.

beta
.
     29 октября 2008 (21:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Барбара,смело,умно,деликатно и ,наконец,ПРОФЕССИОНАЛьНО!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 октября 2008 (00:32)

beta,солнце,брось..Не стоит это нервов..

Мне в данном конкретном случае,beta, показалось,что это даже не спор о музыке или астрологии..

Это просто обывательский базар.Я не участвую в подобных вещах,не люблю.

Сказать я тоже могу что угодно, и бить себя в грудь могу, и танец на барабане,-пожалуйста..

Главное,что просто "бла-бла-бла". Я просто горжусь своим местом в компании Любови Юрьевны,которую глубоко уважаю..Знаю ее не совсем напрямую,но ,можно сказать,-знаю.

И у Баскова можно отыскать кучу вокальных ошибок.

И у Кабалье,и у других..

Каллас -можно опустить головой в грязь..

Ничего!

Это виртуал..Выдержит..

Поскольку наша милая девочка Барбара гуляла под стол пешком,когда я уже работала вовсю..,то хотелось бы напомнить эзотерику и астрологу-,что главный урок Меркурия :"Не судить"Если тебе не нравится,-это не значит,что всем не нравится..

Ты сказала лишь свое мнение..А оно очень субьективно..

Не надо наезжать,не надо элементарно- хамить..Это не делает чести ни музыканту,сколько -нибудь уважающему хотя бы себя,ни,тем более,астрологу..

Вы грамотный музыкант ,Барбара,и неплохой астролог.

Теперь надо немного поработать над собой.

У Вас вся жизнь впереди..

Растите духовно, будьте доброжелательнее,мягче,не унижайте личности оппонента.

Умейте критиковать поступок,результат,а не личность оппонента.

Тогда ему захочется вырости тоже, и вы вырастите вместе..Чем это плохо?

Из Ваших топиков я поняла,что Вы талантливы.

Самоуверенны.

И это неплохо.

Оставьте полтакта на сомнение в чем то,в своих словах,действях,оценках..Ведь Вам тоже надо расти..Удачи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере