Тема 14853, сообщений: 43
Хорар,будут ли отношения. |
| Автор | Сообщение |
|
Барбара |
А в каком смысле связаны? Вы, образно говоря, царевна, а он Иванушка-дурачок? И он Вам пытается доказать, что он не неудачник, взять реванш? |
|
Arnella |
Барбара, связаны очень сильно,все рассказываем дуг другу,понимаем с полуслова или даже без слов,но когда были вместе ругались,из-за этого и расстались, ни у него ни у меня пока новых отношений нет,общаемся почти каждый день как друзья
Вы, образно говоря, царевна, а он Иванушка-дурачок? И он Вам пытается доказать, что он не неудачник, взять реванш?
Я царевна,а он Иванушка,я бы не сказала,(хотя как смотреть) |
|
Asc-Capri |
Arnella, если в Плациде, то сосигнификаторами будут упр. вкл. знаков. Что меняет картину.
Если вы еще занимаетесь своим хораром |
|
Барбара |
Пока у него не складывается с бизнесом,это для него на первом месте
Дело в том, что карта, которую я достала, говорит еще и о необходимости вкладывать материальные ресурсы в объект своих чувств, ибо брыльянт должен сиять во всей красе и т.д. Иначе мужчина не чувствует себя мужчиной.
В будущем вы друг от друга закрываетесь так или иначе. |
|
Arnella |
Asc-Capri,я занимаюсь
У меня получался |
|
Arnella |
Барбара
Думаю,что так и останемся друзьями
Барбара,а возможно узнать,с кем мне отношения светят и светят ли вообще? |
|
Барбара |
Arnella, спасибо за обратную связь.
Но без карт и хораров могу сказать, что скорее всего Вам захотелось заполнить эмоциональный вакуум, поэтому Вас до такой степени волнует вопрос развития отношений с вздорным и непростым мч. Потерпите, не гоните лошадей. |
|
Arnella |
Барбара,
Опять 100% правы,действительно,мне хочется найти свою второю половинку и замолнить некий эмоциональный вакуум,наверное поэтому и гоню лошадей
Ладно,надо расслабиться и о себе больше подумать,а оно само сабой случиться |
|
Asc-Capri |
Arnella, правило Сатурна в 7м справелливо, когда кверент задает вопрос астрологу. В вашем случае Вы и есть кверент. 7й дом не ваш. Я сейчас посммотрю еще раз карту. |
|
Arnella |
Asc-Capri,там еще не было связки 1 и 7 дома,у
буду рада,если вы увидите дугой ответ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.