Тема 14853, сообщений: 43
Хорар,будут ли отношения. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Аришка. но здесь Сатурн - сигнификатор кверента!!!! |
|
Arnella |
А если смотреть по 10 дому,как цель вопроса,то получается Упр
или по 11 дому(читала,что так тоже возможно),как естеств дом
у нас еще не было никаких отношений,поэтому может надо не 7 дом рассматривать,вопрос был про отношения,а не брак и про конкретного человека.
Мне очень хочется, найти связь и подтверждающий ответ в хораре))))))))))))) |
|
Arnella |
А почему |
|
Lira |
Как сказал Лявуа:"Если вы хороший астролог и знаете хорарную астрологию, то для вас не будет иметь значения то, что Сатурн находится в 7-м доме".
Поэтому - всем, кто себя к таковым причисляет |
|
Arnella |
Аришка
Я не астролог и уж тем более не хороший Значит,что сейчас невозможно получить ответ за некомпетентностью астролога,то есть меня? |
|
Lira |
Странные вопросы, честное слово.
На мой взгляд, все понятно сказано |
|
lenash |
Арнелла, Аришка права, забудь про этот хоррар и в бижайше время на эту тему не спрашивай. спросишь через некоторое время, если будет актуально.. |
|
Arnella |
Спасибо,lenash
|
|
ольга26 |
Вопрос я сформулировала как серьезные отношения, которые заканчиваются гражданским браком или свадебным маршем
Вот именно, что часто отношения и заканчиваются после свадебного марша, очень много примеров таких, так что не ходите девки замуж. Не заморачивайтесь! |
|
Барбара |
Отношения будут при условии полного прогибания под молодого человека. В качестве совета: хорошие девочки попадают в рай,плохие -- куда захотят. Ваше дело, быть ли Вам хорошей девочкой... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.