Тема 14846, сообщений: 56
Хорар. Болезнь сына. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
26.09.2008. 01-15 Томск +7 действительно ли настолько серьёзна болезнь у моего сына? |
|
Лада, что с парнем? https://briah.ru/ |
|
|
л.шмидт |
Светлана, напишу о том, что у него завтра. Просто жду, может кто в хораре это увидит.
Медики забеспокоились в июле, когда я его совсем с другой причиной в больницу перед поездкой отправила. Может поэтому Алекс Лев Голд говорил, что в это время он что-то "увидел" именно в тот день. а недавно подтвердилось и надо идти дальше. Но меня все отговаривают. |
|
но меня все отговаривают.
кто отговаривает?
не слушайте, займитесь здоровьем сына не откладывая Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
л.шмидт |
пока не слышала ни от кого "за", все только сразу начинают руками махать, т.к. следующий рекомендованный в поликлинике шаг ему может сильно навредить. |
|
Болезнь не так страшна, как ее молюют. Управитель 6 дома от 5 го- марс в соединений с счастливой звездой Арктур. Луна делает к нему секстиь. Управитель 5 го, юпитер в сходящемся трине с сатурном- безопасность. Луна делает секстиль к жребию здоровья в 21 градусе весов. Провертесь у хорошего специалиста. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
л.шмидт |
Спасибо, Нани! В общем-то ситуация в следующем. Положила летом сына в дневной стационар, т.к. были скачки давления. А врач в стационаре сразу обратила внимание, что он слишком мрачный. Вызвала на консультацию психолога, та провела тест Люшера и поговорила с ыном, а в истории болезни написала, что "даны рекомендации". Больше ничего. История болезни пришла в поликлинику. Педиатр сама, ещё не раскрывая её, обратила внимание на вид моего сына, что какой-то печальный,зажатый, а прочитав, что его посетила психолог, направила к другому психологу, тоже в поликлинике. Психолог поговорила с ним, в течение полутора часов проводила тесты. Сказала, что ничего "такого" не увидела, просто парень с философским подходом к миру. Да, мрачноват, но вроде ничего страшного. Ей же он сказал, что стал таким около 2 лет назад, когда для себя "кое-что прояснил и понял". Через несколько дней психолог позвонила домой, сказала, что сделала обработку результатов тестов и пришла к выводу, что сыну СРОЧНО надо к психиатру. Депрессия налицо, ещё какие-то моменты. Тревожность,иногда ходит поквартире, просто мечется минут 20, а иногда может сесть и сидеть 1,5-2 часа и смотреть в одну точку, как с тяжёлыми мыслями. Есть и некий мазохизм в отношении себя - пусть мне будет плохо и тяжело, но я справлюсь с трудностями. Кроме того, его на пинках надо хотя бы раз в год водить в магазин, чтоб купить одежду, из которой он вырос. У него всего 1 джинсы и спортивный костюм, а также костюм, в котором ходит в школу. Всё, ему ничего не надо. Да и это б не покупали, если б не моя инициатива. Не характерно для подростка и то, что подаренную ему на день рождения крупную сумму денег он даже частично не тратит, т.к. абсолютно нет желаний, всё необходимое есть, как он считает. Положил всю сумму в банк. Спит каждый день пару часов, даже летом, когда не было школы. Короче, педиатр требует результат посещения психолога, а психолог не даёт результат, пока к психиатру сын не сходит. Не знаю, как где, а у нас в закрытом городишке один зафиксированный приём у психиатра даже с депрессией может привести к постановке на учёт. Ну, и стоить в дальнейшем отказом в получении водительского удостоверения и приёме на работу на многие предприятия. Короче, замкнутый круг. Кроме того, и в школе "давят". Учителя видят его подавленное состояние, спрашивают, а не обращались ли мы к психологу насчёт этого. Скоро участковый педиатр будет снова звонить по поводу, каковы результаты психолога. Не знаю, что сказать. Время поджимает.
с другой стороны, а не запустим ли мы эту депрессию до той степени, когда из неё выкарабкиваться придётся только в психбольнице? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лада, сыну помочь надо. А не можете ли Вы в другой город его отвезти к псиxологу? Есть такая возможность? Если Вы видите, что он изменился, и сердце ваше подсказывает, что чо-то не так, займитесь вопросом. Депресия, говорят, сама проxодит через пол года (ну, если были какие-то причины - душевные травмы, любовь м.б. или семейное что-то, школьное), а потом без лечения человеку трудно самому справиться. Ножна помощь, и не обязательно медикаментная, может терапии xватит. и Вы же врач, поможете xорошим псиx.климатом.
Слава Україні !
|
|
Надо его карту посмотреть. Вы же понимаете, что психиатрия толком много не понимает и не знает. И их классификации слишком расплывчаты и неконкретны. Антидепрессанты же подавляют волю еще больше. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
л.шмидт, я бы тоже посмотрела карту, если не возражаете, данные можно на конвертик, а смотрела на Таро - вопросом - болен ли ваш сын? ответ - 8М--9Ж--10Ч---2П---9Ч(п)--IX--ДЧ(п) 5 карт в прямом положении, два - в перевернутом, ответ - "да" возможно вашему сыну пришли в голову мысли неподетски серьезные, что его и "зажало" - 8-ка Мечей и 9-ка Жезлов, и еще исходя из 10-и Чаш - "что есть счастье?", а между вами доверительные отношения, он с вами делится? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.