Тема 14845, сообщений: 73
Чувство вины.Видно ли это в натале? |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Одно дело чувствовать себя виноватым за какой-то проступок или невыполнение чего-то.Наверное это называется совесть.Другое дело испытывать вину просто так,без особых на то причин |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Алеш,причины есть всегда!!! а мож ты успех не разделил с тем с кем должен бы??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алексей |
Моя хорошая знакомая посетила тренинг личностного роста.Девушка вполне адекватная,собственное ателье. Так вот чего то ей там нарыли такого, что после этого она выбрала столб фонарный покрепче, и на своей машине разогналась и попыталась в него на скорости врезаться.По дороге у нее отвалилось колесо и она не доехала.Сработали подушки,машина встала.Как она мне рассказывала, что она чуть ли не сделала себя ответственной за всю наркоманию и алкоголизм, что имеет место в мире.И вот решила таким образом со всем эти покончить,видя себя причиной всему этому.
Высшие силы вмешались, говорит. Но я думаю сама наверное умирать не хотела, да и любой сотрудник ГИБДД или аварийный коммисар скажет, что если наехать на скорости на высокий поребрик, что отделяет проезжую часть от тротуара колесо вероятнее всего отвалится |
|
Алексей |
Алеш,причины есть всегда!!! а мож ты успех не разделил с тем с кем должен бы???
Если о партнерах по делам, то бывало и такое, бывало и со мной должны делить были а не поделили.Особо не винил вроде себя |
|
Алексей |
Вот у меня несколько работников были.Один совестливый такой, честный.Что то испортит, так обязательно за свой счет исправить предложит,всегда винится.А двое других как говорится "под дверью нас..т и еще в звонок позвонят и бумажку у меня попросят".Так вот материально так складывается что эти два в шоколаде ходят, а у того все время денег не хватает. |
|
beta . |
...у меня вроде в радиксе нет предпосылок к виноватости хронической,но чувство знакомо
п.с. ...мне 20 лет тогда было,а с бабушкой я выросла,есть трин в натале Солнце-Сатурн,так вот это про нас с бабулей "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алексей |
Beta,ну это же нормально.Вы же живой человек,так и должно быть |
|
beta . |
...эт я о вине,кот-я периодами
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Бета,
А обстоятельно так, если интересно: я и сама толком не понимаю, что к чему, но моя оппоционная Мне часто иногда снятся сны. в которых бью отца смертным боем, хотя не видела его уже больше лет. За что? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
BestList |
Чувство винды
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.