Тема 14845, сообщений: 73
Чувство вины.Видно ли это в натале? |
| Автор | Сообщение |
|
Sealena ![]() |
Катильда, это я пошутила так!
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Astro-Belka |
Вина - реакция на произошедшее. А если еще ничего не произошло, человек только что родился, как оно там (в натальной карте) может появиться?
вот рассказываю, я - маленькая девочка, мне 5,5 лет. Папа пришёл за мной в детский сад, я радостная, день прошёл хорошо. Вдруг замечаю повязку на голове отца, произошла травма на работе. И мне становится ужасно стыдно и чувствую себя виноватой, задавая вопрос себе КАК я могу радоваться, если отцу плохо. Что это? Или другая история, дети постарше топят котёнка в бидоне с водой, ты плачешь, хочешь спасти. Они не дают, держат и держат его под водой... Под конец, котёнок затихает и это МОЯ вина, что я не смогла спасти. Или погиб человек, а ты думаешь, что в этом есть и твоя вина, потому что ты могла бы что-то сделать, как-то отвести беду. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Правильно. Но это отражено в карте вашей 5.5 лет. Чувство вины результат работы осмысленного сознания. А в момент рождения была другая карта. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Там мне кто-то объяснял, приплетая мой энехорошийэ в связи с ... чего-то там с папашей... Короче, вот. .......................
- потрясающе!!!
Мдяааа,вот так задают вопросы,а потом цинично потешаются над ответами
Короче - И это вы,Рыбка-мар,замучены чувством вины????А после данного поста оно не усугубилось???? Попробуйте быть чуток благодарнее к людям,кот-е стремятся помочь вам в себе разобраться! помогают как могут,эт конечно,ну так мы на форуме!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Правильно. Но это отражено в карте вашей 5.5 лет.
Чувство вины результат работы осмысленного сознания. А в момент рождения была другая карта.
.......................
- Катильда Периоды. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Astro-Belka |
beta не думаю, что это так. Чувство вины может быть постоянным, не проходящим с изменением транзитов. Событие произошло давно, но человек всё равно это помнит. Как командир, который не вывел из боя своих бойцов живыми. Мужчины часто ощущают себя виноватыми из-за того, что плохо выполняют супружеские и отцовские обязанности или мало зарабатывают. Они могут винить себя в том, что пристроили старую мать в дом для престарелых вместо того, чтобы поселить ее у себя. Есть немало причин для того, чтобы чувствовать себя виноватым. Мне кажется, это свойственно людям, которые берут на себя ответственность за события (иногда излишнюю как солнечные Рыбки, которые чувствуют себя в ответе за все несовершенства мира) и у которых есть совесть, это нормальные чувства, а область ответственности можно посмотреть по положению Сатурна и Луны в космограмме. |
|
Алексей |
Ой как много написали, пока отсутствовал |
|
Алексей |
Что касается меня, то я иногда это нежелательное чувство испытываю, когда у меня все хорошо получается.Про детей голодающих в Африке я в это время конечно не думаю, до этого не дошло
В карте |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
АСТРО-БЕЛКА,а вы мне и не противоречите вовсе!!! Я там ранее и обратилась к Алексею с вопросом - какого рода чувство вины он имеет ввиду?
Да ,согласна,то может дать Сатурн,как чувство невыполненного долга и переложить в виде вины на Солнце,Луну,Венеру,если есть натальный аспект.Может быть от Нептуна оно,если такое фоновое,не конкретное...я там пример привела - после просмотра душещипательного фильма у особо впечатлительных.Вот Рыб каких-то можно туда отнести с их вселенской скорбью ,у кого есть канешна
А бывает периoдами,ну так...накатило
Ч. вины всем знакомо,независимо от натальной предрасположенности,например после смерти близкого
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.