Тема 14825, сообщений: 16
Отвратительный аспект. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Z*Z |
Asc-Capri, насколько помню, разрушительные и королевские градусы связаны с ритуальным календарем вавилонян. |
|
Asc-Capri |
Где это используется - таков вопрос. Вы не указали источник. Я нашел у Глобы. То что есть в Зет, я понял. Но это не тянет на теоретическую базу. Там много чего есть. Или мы опираемся на какую-то одну систему, или будет копмот.
Впрочем, дело вкуса |
|
Z*Z |
Asc-Capri, я их особо не использую, только иногда как дополнение... Или мы опираемся на какую-то одну систему, или будет копмот. Как Вы правильно заметили это личное дело каждого. Я не являюсь последователем какой-либо школы, поэтому использую все, что понимаю и считаю логичным и обоснованным на тот или иной этап изучения астрологии. |
|
Милла Полетели!!!! |
Разрушительные и королевские градусы - это градусы 13 знака змееносца , управитель которого Фаэтон приблизился слишком близко к солнцу и сгорел... Поэтому этот знак раскидали по зодиаку так : последние 7 градусов скорпиона и первые 7 стрельца. Оставшиеся градусы 7 разрушительных и 7 королевских :
Королевские : 18 гр
Разрушительные : 23гр Так что не все 19 градусы так плохи.
А вообще лекция ППГ о этих градусах очень содержательная. Рекомендую. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Arnella |
У меня |
|
Vali1 |
Левка, спасибо вам за внимание и развернутый ответ. Венера у моего сына как раз управляет седьмым домом, там что-то с любовями связано, с образром возлюбленой или с любовью к себе. Он у меня любит перед зеркалом постоять, одевается всегда с иголочки, мы с мужем поражемся. Внешность фото-модели. Девочки в него влюбляются еще с детского сада, деруться между собой за его симпатии. Вот его данные: 08.12.1996, 04:05, г.Севастополь. biz-lika и Z*Z, спасибо и вам за внимание, посмотрите карту если есть возможность. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.