Тема 14804, сообщений: 187
Скорпион в Скорпиона жало не вставит |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
BestList |
Обратите внимание каким взглядом смотрит с правого края экрана на нашу дискуссию Скорпион Нестор Иванович
Yushechka, рад служить.
|
|
profi |
Да, очень интересно... Но вообще-то, Gaida, практика показывает, что подарки очень даже могут подпортить жизнь. У меня-то |
|
BestList |
profi, иногда позволительно допустить, что понимаешь больше других, а значит обижаются они в силу своего непонимания. Потом поймут. И еще в одном я точно уверен - "подпортить жизнь" другому человеку практически невозможно. Человек может только сам себе подпортить жизнь. В случаях с другими, что бы ни происходило - это сама Жизнь, как она есть.
И Смерть как ее нет. |
|
profi |
вот я сегодня, как раз-таки собираюсь еще один подарок сделать. И думаю, мой товарищ поймет меня в этот 1001 раз? |
|
BestList |
profi, отчего же ее жалко? Может быть, меня не совсем Вы понимаете - я отдаю девушке все чувство, храню верность и забочусь о ней. Почему же жалко ее? |
|
profi |
Ну, а , может быть, для нее это немного более серьезно, чем для Вас. Я, конечно, ничего не знаю о Ваших отношениях. Во всяком случае, если она в таком же вечном поиске, как и Вы, то все в порядке.
я просто поставила себя на ее место. Для меня, чтобы провести 3 дня в постели с человеком, нужны настоящие чувства, которые не пройдут завтра, когда я встречу очередного Льва или Тельца.
И секс имеет значение и оставляет следы даже если он с первым встречным. |
|
про Мужчину и Женщину
"но смотрим в одном направлении.. " https://briah.ru/ |
|
|
BestList |
Конечно, секс имеет значение. Только я не в поиске. Мое чувство не проходит, поймите. Пока это ей нужно, я буду верным и заботливым, понимаете? Потом меня оставляют. Что же мне, стреляться всякий раз после этого? |
|
Yushechka |
BEST LIST А Я ВАМ ПРОСТО ЗАВИДУЮ! ЗВЕЗДЫ ВАШИ ЗДОРОВО СОШЛИСЬ! ТАКОЕ РЕДКО ИСПЫТАЕШЬ. НАВЕРНО ЭТО ПОМОГАЕТ ЛУЧШЕ УЗНАТЬ СЕБЯ |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025