Тема 14804, сообщений: 187
Скорпион в Скорпиона жало не вставит |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
...а если и вставит, то нежно Хочу поделиться очень сильным переживанием - провел три дня с девушкой, у которой Солнце в трех градусах от моего, в Скорпионе. Других важных взаимных аспектов в нашей синастрической карте не наблюдаю, но доложу я вам - это было торжество страсти, взаимного понимания и обоюдного уважения. Космическое пиршество. Всегда было интересно ощутить энергию Скорпиона извне. Утром провожал ее домой - мы еле ноги передвигали. Слов нет.
|
|
Elegy |
а мне всегда казалось, что вы в женской лиге населения..бывает же |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну таки свершилось?...С Той Самой, о которой мы уже 130 страниц исписали?
|
|
Asc-Capri |
Это на форум секснарод . ру |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да какое-там,та девушка была Лев "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
BestList |
arc-en-ciel, нет, у той Солнце во Льве
Asc-Capri, мне неизвестен форум, на который Вы нас зовете. Я говорю о синастрической гармонии с единственным акцентированным аспектом. Я бы назвал это "синастрической шахтой", если Вы понимаете о чем идет речь.
aqua72, |
|
if смесь стихий |
это интересно особенность скорпов? будучи козерогом с козерогами умираю со скуки..или это энергия |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
И правда,глупый вопрос "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Asc-Capri |
если Вы понимаете о чем идет речь.
Понимаю, сам являюсь мужчиной. |
|
lenash |
Как это астрология причем?? а стеллиум в 5 доме у Листа??? он на прошлой неделе умирал от любви к девушке-Льву, сегодня еле живой от любви с девушкой-Скорпом. Ярчайший пример!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.