Тема 14799, сообщений: 29
Родинка на теле = планета в знаке |
| Автор | Сообщение |
|
Alcion |
Annabelle, у тебя же занят III дом, три планеты там - вот тебе и родинки на руках. Между носом и губой может из-за |
|
biz-lika ![]() |
Alcion, прошу пардона, почему-то в памяти отложилось, что Лорак Лев. А у Веры Брежневой тоже родинки в области нижней челюсти....он родилась 3 февраля, совсем не телец. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс
где ? у меня на верхней части , от плеча до сгиба
Сверим карты Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алцион
у меня ето пятно начинается именно там где начинаются владения
На голове у мня с рождения , мама все детство там пыталась ловить паразита Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Jess Посторонним В. |
Нееее, Ань, у меня между локтем и кистью. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
Ань,привет.Я со своим,так сказать,порвала
Не МОЙ он
Встретиться с тобой хочу...Будем думать дальше как и где
Джесска |
|
л.шмидт |
а я вся в мелких, а крупненькие - на шее, спине и щеке удалила. Странно, но у меня во Льве и Тельце ничего нет, в Овне стеллиум с Солнцем. А Луна в Скопионе |
|
UW |
Замечал кто-то что-либо подобное?
Да; когда-то меня тоже интересовало это соответствие. Данные к сожалению потерялись. Могу сказать, у родственника моего стеллиум во |
|
орли а я пока себя настраиваю , хотя коготки уже пришлось выпускать чтоб не зазнавался .
Я болею уже 2 дня
Давай созвонимся Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Z*Z |
П.Свиридов и ППГ тоже высказывались по этому поводу. ППГ, помнится, отмечал, что планета в первой половине знака оставляет родинку на левой стороне(лица, спины...) и наоборот. По Солнцу я Лев, есть выпуклая родинка на правой лопатке (Солнце во второй половине знака),две родинки на груди справа(Луна в конце Рака).А вообще у меня очень много мелких родинок, некоторые из которых образуют рисунки, а есть которые даже симметрично расположены. Правда я еще это связываю с Плутоном, который у меня в 10 доме... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025