Тема 14791, сообщений: 13
Неподвижные звезды Арктур и Спика |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
yanka-byanka |
Уважаемые форумчане! Ваше мнение о вличнии неподвижных звезд? сидят в моем стеллиуме венера-марс-солнце-уран. Чего интересного могут сулить? |
|
У меня тоже задействованы, по Артуру точно знаю, ничего нельзя боятся, тут же наказание. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Арктур - по Зету это мощная сила. Спика - тоже неплохо. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!) А можно я расШирю вопрос до всех фиксированых звезд?
Скажите, активно ли вы используете звезды в толковании, как на вашем опыте они ярче всего проявляются...
И если можете посоветовать какой-то толковый источник по звездам... |
|
Asc-Capri |
Раньше я их активно использовал только в ХА. Работают очень хорошо, но скорее как подтверждениеопровержение. Стал присматриваться к наталам, есть интересные наблюдения. Не так давно купил Фроули, очень рад, что многое в его рассуждениях совпало |
|
lenash |
У меня Луна в точном соединении с Регулом в посл. градусе Льва. Луна очень пораженная, поэтому в данном случае Регул - сердце льва не радует. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!) Асц-Цапри,
Спасибо за источник, посмотрю
А как вы сами бы определили в двух словах влияние звезд? Просто как нюанс? |
|
Asc-Capri |
lenash, Регул - одна из самых влиятельных, "королевских" звезд. Это вам не какой-то Южный Осленок
arc-en-ciel, в двух словах:
это не первостепенный фактор. Но каждая звезда соотносится с природой той или иной планеты. Поэтому дает очень важную доп. инфу, когда есть зыбкое равновесие во влияниях. Очень важны - Регул, Спика, Альдебаран, Антарес, Фомальгаут, Капут Алгол и Серпентис (плохой градус). Остальные - по мере необходимости. Учитывается только соединение. Орбис я использую до 1*. Проверяется лучше всего на хорарах и картах больших мунданных событий. Попробуйте, это действительно интересно |
|
lenash |
Asc-Capri, т.е. мою Луну этот самый Регул добивает?
да уж, а она у меня управляет 8 домом, в котором Солнце между прочим
Хотя подождите - если Регул в соединении с Луной. а не с Сатурном, Юпитером и Нептуном , которые ее квадратят, то может Луна хоть немного силы наберется? |
|
Asc-Capri |
Вот что значит неправильно расставленные акценты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.