Тема 14785, сообщений: 11
Вопросы по синастрий..и врут ли аспекты? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Wives |
Доброго времени суток астрологи))
Как говриться не волшебнник, только учусь.
Сделала синастрию с бывшим молодым человеком.Была очень удивлена, так как совершенно не ожидала увидеть там такие благоприятные аспекты как
Но вот почему то мы с человеком абсолютно лишины общения, даже не смотря на наличие общего ребёнка... ребёнку 30 числа 10 месяцев Да была возможность брака, но не увенчалась успехом, по многим причинам,в кратце из-за разногласия с его матерью. Или же по иным...
Просто вот думаю, неужели такие сильные аспекты в итоге как показывает практика ничего толком и не значат?
Почему же тогда всё так сложно у нас...? или же просто преобладание плохих перечеркнуло всё позитивное? С человеком с которым у меня сейчас отношения нет в синастрий таких столь сильных аспектов, но гармоничных аспектов куда больше, и практически нет
Еще бы хотелось узнать есть ли в синастрий аспекты которые указывают совместных детей?
Я родилась 20.05.1988 в 13:40 г. Мелитополь Бывший 21.11.1983 в 02:40 г.Припять Чернобыльской обл.
Буду благодарна всем кто откликнеться)) Заранее спасибо |
|
Барбара |
Далее -- его
В упор не вижу никакого мажорного аспекта между вашими Венерами. Где Вы его откопали? Ваша
Это я так, пробежалась в основном по личным планетам. ИМХО, этого уже достаточно для того, чтобы сказать: отношения с этим человеком никакой радости Вам уже не принесут. Ни одной его планеты нет в Вашем 7 доме. У Вас там
NB! Я смотрю только мажорные аспекты. |
|
Wives |
Спасибо что обратили внимание Барбара
Ну знаете наверно если бы я услышала это ранее я бы сильно огорилась, но сейчас реально понимаю что ничего кроме
Про положительные аспекты Венер я говорила о тепер.отношениях, которые не отличаються таким наличием сильного аспекта как
Вообщем если у вас будет время и желание Он 14.08.1983 05:45 г.Ровно
|
|
Шанталь |
|
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Извините, Барбара,
Скажите пожалуйста, Барбара, как Вы думаете что означает если в синастрии Солнце делает секстиль к ВУ партнера и трин к НУ. Спасибо! Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
Барбара |
Извините, Барбара, но я всегда считала что опп. Солнц самый что не есть брачный, и партнёрский аспект, 7 солнечный знак-знак партнера.
Не спорю, но в данном случае маловато будет других позитивных завязок, поэтому оппозиция Солнц сыграла отнюдь не позитивную роль в этих отношениях. |
|
Барбара |
Хотя с этим человеком мне очень хорошо, но он мне постоянно даёт понять что мой ребёнок для него преграда...
А как у этого человека складывались отношения с собственной мамой? Обратила внимание сразу на соеднение Сатурн-Луна, причем Луна у него скорпионья... Может быть Ваш ребенок бессознательно воспринимается как конкурент? |
|
biz-lika ![]() |
Wives, по моему опыту мне проще смотреть наталы двух людей отдельно и тогда я с максимальной точностью скажу какие будут отношения. Я встречала очень гармоничные синастрии(а если смотреть отдельно каждого партнёра, то ни один из них не уступит даже ценой собственной жизни или много других разрушающих союз ньюансов). Ну и конечно при самой хорошей синастрии - жизнь есть жизнь, люди должны быть примерно одного воспитательного, культурного, образовательного уровня - иначе разногласия будут просто не разрешимы. |
|
Wives |
А как у этого человека складывались отношения с собственной мамой? Обратила внимание сразу на соеднение Сатурн-Луна, причем Луна у него скорпионья... Может быть Ваш ребенок бессознательно воспринимается как конкурент?
Отношения с мамой... насколько я знаю, мама в их семье выполняет роль шей, т.е. она руководит процессом, но как бы не открыто, а просто направляет своих мужин. Луна скорпионья....моя рачья... Он жесток иногда бывает, и импульсивен, ревнив, возможно из за луны... Мне кажется что он не так ребёнка конкурентом ситает, как отца ребёнка...
А что говорит соединения Сатурн - Луна |
|
Wives |
Wives, по моему опыту мне проще смотреть наталы двух людей отдельно и тогда я с максимальной точностью скажу какие будут отношения.
ТОгда посмотрите и наши пожалуйста |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.