Тема 14777, сообщений: 53
Жертва приворота |
| Автор | Сообщение |
|
_anya_ |
у меня тоже была синастрия. Моё |
|
инна123 |
У меня наваждение было его ВЛУ с моей
А |
|
Барбара |
А вот насчет кармы... Есть у меня и такая синастрия. Ничего не было, хотя предпосылки для того, чтобы было периодически возникают. Там красота: его Плутон на моем асц, мой |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Его орб 1 гр. Кто кого "приворожил"
в этом случае?
Если не ее ли обладатель должен чувствовать себя "привороженным"
при |
|
Ксю, транзит плутона по венере - дает интенсивность любовных переживаний, все страхи связанные с любовью выводятся на поверхность для проработки. В общем в этот период преодоление табу в любви. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Дорогой jin
У меня
Безотносительно к совему гороскопу могу сказать, что
У меня в значимой синастрии Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
galinablanca |
Соединение моего возлюбленного из |
|
инна123 |
Свекровь,которая меня привораживала(ет)- ее
Ее дочь,которая ей помогает ее |
|
ulitca |
знакомая работала с магом.ее Солнце (8 дом)соединялось с его ЛИЛИТ.Он слетела с катушек тогда.Наваждение,психоз,мания.Выдержала 3 месяца.Долго потом отходила-года 2,наверное.Сейчас она не понимет, как это случилось с ней,он даже не в ее вкусе.Мы гуляли с ней по магазинам(сотовые тогда были у единиц).Вдруг она говорит--Побежали. Мы бежим к ней домой;она почувствовала,что он должен позвонить.И он звонит.И так продолжалось 3 месяца-она со свадьбы брата сорвалась-он должен позвонить.они не договаривалиь,она всегда чувствовала и не ошиблась ни разу! |
|
Аквамаринка |
У меня в синастрии Он просто пожиратель женских сердец, причем садизм по отношению к объекту любви. А внешность вполне заурядная. Но приворот был, он сам это рассказывал, пока мне не помогли, было просто невыносимо без него, я только о нем и думала, была зациклена только на нем. Сейчас все равно очень больно и снится он все время, но я думаю сейчас о себе и о своей жизни. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025