Тема 14756, сообщений: 43
Нептун достал |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
опиУМ
Я не обвиняю
Примерно в таком русле, как и Вы, я и начала думать в последнее время Теперь посмотрим на проблему с другой стороны: рабочие потопы случались по поводу оппозиции с бывшим Директором, которуй ооочень сильный человек! Он не то что потопы, а цунами может *устроить*. Ушел Директор, ушли и проблемы. Впрочем, посмотрим, что будет дальше...
Дома, по сравнению, с рабочими, были лужицы. Xотя, когда столько много за год
Вы утверждаете, что Слава Україні !
|
|
опиУМ |
ash,приветствую Вас! "У меня и угрызения совести иногда случаются" - этого мало. Нептун к Вам милостив,но и он не всесилен.Он поет Вам грустную песню,чтобы предупредить Вас об опасности,а Вам кажется это потопом.
Вам необходимо скорее обратиться,стать веротерпимой и вероисполнимой.Спешите,потому что время лукаво! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) стать веротерпимой и вероисполнимой Так расскажите, что ето такое!!!!!! Видимо, я никак не пойму... Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025