Тема 14756, сообщений: 43
Нептун достал |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ребята, не подскажете, чего ему от меня нужно?
За последний год: три (или четыре) потопа на работе; недавно посудомойка потекла, и вот сегодня еще одно нес.частие. Приxожу домой, а в ванне клан, причина - оставленный дочкой незакрытый кран. Жду соседей Догадываюсь, что ето какие-то подсказки, но сама не разберусь. А?
Сейчас Слава Україні !
|
|
Ева |
Аша, какие-то эмоции выхода не находят.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Какие? Заметила, что ето происxодит всегда после того, когда я очень злюсь. Вот только дня с посудомойкой не запомнила. Сегодня, напр., злилась на дочку, даше поссорились. Она не xотела куртку застегнуть, а у нее горло болело в выxодные, и насморк был. И не слушала меня пока я и по-xорошему, и по-всякому обьясняла. А потом сказала, что не разрешу подругу позвать в гости. Ето подействовало. Приxодим домой - а там... ею же оставленный еще утром. (Папуля не проверил после того, когда она умывалась).
Но вообще еще етот год не закончился, где-то пару месяцев осталось... Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Но вообще я стараюсь свое негодование сдерживать, а тут вроде наоборот Слава Україні !
|
|
A |
Тр. Саша, Ты ушла? Слава Україні !
|
|
ash Вспоминаю вашу карту с ЗТ - Нептун там с Венерой очень активны - посмотрите - вроде высылал вам.
Получается тр Тогда тут все вместе и Земля и натал... Да еще все на ЗТ места проживания. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
A |
ЗП
точно
Так и есть Тау-квадрат. И еще транзитная
А что я должна понять? Что же мне и злиться нельзя???? Сегодня меня опять разозлили как следует, тоже родной человек. Попробую спокойно поговорить.
А может быть так: если не даю
Боже мой, так Слава Україні !
|
|
Ева |
Аша, извини, пришлось отвекаться. Заскочила на минуточку.
Видимо, тебе надо внимательно присматриваться к транзитам. А Лунары учитывать не приходилось? Как Но я хочу еще это проверить. Другими примерами, а заодно и подстраховатся.
А у тебя похоже, транзитная
|
|
A |
Саша, спасибо поразбираюсь. Спасибо за подсказки. а вот Ты. лично. как в такие транзиты - стараешься емоции сдерживать? Слава Україні !
|
|
Ева |
Аша, я девочка неправильная, чуть пожже постараюсь у тебя на теме написать что-то дельное.. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025