Тема 14752, сообщений: 47
Лидит на АСЦ? Давайте разберем вместе (пример) |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
У мужа, когда лилит стала на асц, он потерял очень хорошую работу по совершенно независящим от него обстоятельствам...
У моего мужа также проигралась... И у меня так же.Когда Лиллит вошла в 12 дом,продали предприятие,когда на АСц-всех уволили,это было в декабре 2007г. А так-была очень жестокой,нравилось делать пакости,говорить,что хочу. Не знаю,есть и + в том,что мы хотя бы знаем,когда это кончится и отчего это.Представляете обычные люди вот так,они и понять часто не могут,почему у них изменился характер. |
|
Мерилин |
Марусян,спасибо.
После вашего ответа поняла,что глупость спросила |
|
Марусян |
мы хотя бы знаем,когда это кончится и отчего это.Представляете обычные люди вот так,они и понять часто не могут,почему у них изменился характер.
Инна
Мерилин |
|
Люси |
Даже интересно стало, возможно ли совладать с собой, когда начинает шалить Лилит.
arc-en-ciel, спасибо, обнадежили. Ничего, пережили бедность, богатство переживем Мне сдается, что так закаляется дух. Ждем-с. |
|
Sealena ![]() |
Ребята, а у меня недавно
??? |
|
Lira |
Sealena, у меня тоже ничего не было, а вот у мужа было...говорила уже. |
|
Sealena ![]() |
Аришка, нас обошло! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня сильно резонирует, возможно, потому, что Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Lira |
Мар, моя Лилитка натальная на АСЦ
Уж куда более "лучшая" |
|
Марусян |
Аришка, а как Лилит аспектирована? Какие связи с другими планетами в натале? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.