Тема 14752, сообщений: 47
Лидит на АСЦ? Давайте разберем вместе (пример) |
| Автор | Сообщение |
|
thirteen |
Дорогие астрологи, очень Вас прошу, если есть время - гляньте. Человек изменился буквально за две недели. Я его не узнаю. Вместо доброго, ласкового, заботливого превратился словно в черствый сухарь. Игнорирует, врет, злится... Что происходит? Это транзитная Лилит на АСЦ в соед с нат. Сатурном? У него сейчас проблемы, но такого сильного и резкого отчуждения я не ожидала. |
|
thirteen |
16.04.1987, 01:45, Москва |
|
Марусян |
Моего мужчину, когда Лилит транзитом по Асц шла, трясло не по детски: - не доволен был своей жизнью, все раздражало; - возненавидел, наверное всех людей (и посторонних и коллег и друзей - все дураки и неудачники); - завел интригу на стороне. И все это на фоне нанависти к себе и окружающим. Как я это все терпела - не понятно (про интригу его случайно узнала спустя 2 года только, если бы в тот же период узнала - думаю, расстались бы). Закончилось все резко, когда эта "подруга" из 1 дома ушла.
А у меня Лилит по 1 дому с ноября 2007 по июль 2008 была - тяжелый период тоже был: поувольнялась отовсюду, правда нашла другую работу, более удачную и выгодную, но уходила до того, как нашла, поэтому стресс был, плюс недовольство текущим положением и 2 а/м аварии (до этого за 6 лет вождения ни одной). Так что период и правда тяжелый, но в итоге нормально все, отпустит. А вот какие дрова он успеет наколоть - это вопрос. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня только закончился период Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Люси |
Мама родная! У меня в ноябре Лилит идет по асценденту! Не знаю,надо ли учитывать, что в натале аспекты к Лилит - секстиль и трин? Может, полегче будет? А вообще спасибо за открытие темы, не полезла бы в свои транзиты. А то теперь, может, подготовлюсь... Наивная? |
|
Марусян |
У меня в натале Лилит в трине с Марсом - управителем 1 дома. Напряженных аспектов м/у Лилит и планетами - нет. Только этот аспект ( |
|
lenash |
У меня тоже сейчас по-первому дому - как раз посерединке. Я за эти полгода такого начудила - разрушила всю свою жизнь, действительно думала только о себе, но и жестоко поплатилась за это. еще не кончилось, ноя уже устала честно говоря. |
|
Марусян |
Да, и меня до последнего не отпускала (до середины июля была в 1 доме), так только к концу июля и отпустило... измоталась не то слово...
Люси , она у вас не только ноябрь будет, но и оставшиеся месяца, пока в 1 доме будет находиться... Одним Асц тут не отделаешься |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А гармон. аспекты с Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
А гармон. аспекты с только помогают ее проявлению, а не наоборот, так что...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.