Тема 14751, сообщений: 65
Мужчина Весы. |
| Автор | Сообщение |
|
ulitca |
Вот в этом году муж заключил контракт.Мой учитель астрологии не видел результаты по его гороскопу.Точнее--видел,но одно напряжение,а по моей карте сразу было видно,что получу деньги в подарок от супруга.И мы ему так и сказали,чтобы не переживал.Не поверил,но так и вышло!А напряженные аспекты у него в карте потому,как он эти деньги добывал,а у меня одни трины--так я только кофе подавала,да на уроки по транзитам бегала. |
|
ulitca |
Не в ту тему написала. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Борь,ну ты ваще тему увел нафик! щас нам кто-нить флуд поставит на теме ...........................
Я про то, что в гороскопах родственников отражаются НАШИ события жизни.
- конечно,если вы в контакте и завязаны отношениями,а не просто называетесь родственники!!!Но у всех в текущей картинке это отобразится по разному,вот и все.
*Вот в этом году муж заключил контракт.Мой учитель астрологии не видел результаты по его гороскопу.Точнее--видел,но одно напряжение,а по моей карте сразу было видно,что получу деньги в подарок от супруга.И мы ему так и сказали,чтобы не переживал.Не поверил,но так и вышло!А напряженные аспекты у него в карте потому,как он эти деньги добывал,а у меня одни трины--так я только кофе подавала,да на уроки по транзитам бегала.*
- ну вот те пример от улитки!
* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ПРОЕКТ есть и принять комфортную позицию, что мы якобы- школьники в классе и некто нас чему-то учит и ведет. А если нет? А если все гораздо сложнее? .......................... - конечно сложнее!!!потому и видится тебе как хаос,да и мы - не школьники!!!знаешь,мы - что-то такое,что дает познания в процессе наблюдения за нами,дает стимул,дает что-то такое,что ...прогрессивно,что способствует совершенствованию.Смотри,мы живем чтоб совершенствовать сознание,но в этом процессе,вероятно,как маховики,завязанные в единый механизм,совершенствуем с собой и что-то еще,что-то более сложное и глобальное! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) да нет,ну почему взаимоисключающих??? и почему ХОТЯТ?
Потому, что мы и сами предъявляем взаимоисключающие требования к миру. Хочется и меда и сгущенки и желательно без хлеба, да чтоб еще и не толстило. ................................ - требования???нет-нет,Боренька,это скорей называется ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ ЖЕЛАНИЯ,а желаем мы чем? дак Солнцем! т.е. о чем это говорит? о незрелости,о недостаточном ОСОЗНАНИИ желаний,о смятении...не более!
Смятение,знакомо тебе сие? полагаю, Рыбы знают смятение чувств,так сродни хаосу оно! Конфликтное состояние,как на вашем символе - рыбуськи,плывущие в разные стороны. Так бывает не у всех,дорогой!или скорей - бывает на мгновения,но наше сознание дает подсказку как быть,мы делаем ВЫБОР!
а КАК ТЫ,БОРЯ,ДЕЛАЕШь ВЫБОР???Трудно,порой хочется спрятаться и выждать,пока кто-то сделает его за тебя?
Хаос...вот почему и видишь хаос. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Нету... Нету больше у нас никого и нигде Рыбов. Одна я такая уродина Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
мы - что-то такое,что дает познания в процессе наблюдения за нами
Ну да, поле, блин, экспериментов.
как маховики,завязанные в единый механизм
А вот это уже интереснее. Я ж ведь зачем пример привел с транзитами планет по гороскопу бабушек? Я просто считаю, что Богом для нас являются другие люди, прежде всего родственники и те, кого мы любим.
а КАК ТЫ,БОРЯ,ДЕЛАЕШь ВЫБОР???Трудно,порой хочется спрятаться и выждать,пока кто-то сделает его за тебя?
Интересно, а кто за меня его сделает, а? Остальные обитатели дурдома? Нет уж, лучше я выберу. Хотя, вообще, на днях говорили с подругой как раз о выборе. Я ей сказал, что моя жизнь похожа на движение по трамвайным рельсам без развилок, вообще никогда не заморачиваюсь выбором. Выбор вроде бы и есть, но он похож на советские "выборы", более-менее пригодной кажется только одна из альтернатив. Все это всегда выглядит как у героини Фаины Раневской: "Милочка, выбирай одно из двух, либо ты едешь с нами на дачу, либо тебе открутят голову". Естественно, я обычно выбираю "на дачу". https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Богом для нас являются другие люди, прежде всего родственники и те, кого мы любим. ............................
- Боря...
.............
Выбор вроде бы и есть, но он похож на советские эвыборыэ, более-менее пригодной кажется только одна из альтернатив. Все это всегда выглядит как у героини Фаины Раневской: эМилочка, выбирай одно из двух, либо ты едешь с нами на дачу, либо тебе открутят головуэ. Естественно, я обычно выбираю эна дачуэ.
- знаешь как это способ выбора называется??? ПЛЫТь ПО ТЕЧЕНИЮ,ну да или катить по рельсам...Рыб,ну че с тя взять...
А у вас бабье лето было???мы тут замерзли в Прибалтике "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ну и че ты щас выдал за перл??? ...а про бабушек ты там ваще в другом контексте вставил!
Ну уж мне-то лучше знать зачем и в каком контексте я чего вставил
А у вас бабье лето было???
У нас нормального лета не было (того, которое с июня по август), а вот бабье как раз-таки и есть. Последние дни были суперские. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну уж мне-то лучше знать зачем и в каком контексте я чего вставил . Хеллингера почитай-ка, что он про эродовую совестьэ пишет, в семье могут проигрываться одни и те же сценарии с ее членами, например, он приводил пример семьи, где все мужчины умирали в одном и том же возрасте, ну или заработок не поднимается выше какого-то порога итд. .........................
- ох,ну ты уникален! как ты мастерски уводишь тему в сторону,так азартно,блин,не зря там Марс у Мерка в аспекте
Про родовую совесть не думала как-то...ты о карме что ль??? Маховики я упомянула как с/цепку Творца и его Творения,мой друг!
А у нас небо вот тока прояснилось,пойду собаку прогуляю! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025