Тема 14751, сообщений: 65
Мужчина Весы. |
| Автор | Сообщение |
|
KATHERINE |
В своей теме о мужчинах со слабым Марсом и Солнцем я предостерегаю от подобных экземпляров.
Вы извините, но человек с таким кол-вом воздуха в карте не может быть молчалив, это на первых порах.
Зато Венера хорошая, только зачем она после этого? |
|
Борис - ты ясновидец))) Как Рыба-Рыбе...
Если вы пожалуетесь Рыбе на то, что не знаете как жить и что делать, что вокруг- бардак, все- сплошные идиоты и мир сошел с ума, то это будет воспринято нормально, они не удивятся, так как тоже так думают и с вами полностью согласны Так что Рыбы видят вас либо как часть окружающего бардака и торжествующего идиотизма (с которым лучше не иметь дела по возможности), либо же все-таки как ценную крупицу здравого смысла среди торжества безумия.
Так оно и есть... и про жен Рыб - все пары которые я знаю это она Козерог - он Рыбы - живут долго и счастливо Есть еще она Весы - он Рыбы но там у девушки такой краеугольный Сатурн - правит железной рукой))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...парадоксальное мышление у Рыбьего Мерка!!! ну весь в противоречиях...Борис,ты там в блоге так четко принципы планетных воздействий разложил и о каком хаосе речь,дорогой??? все сбалансировано,все энергетически уравновешено и ты,занимаясь эзотерической наукой,знаешь это как никто другой! Вода - не стойкий элемент! да,потому и ищет ФОРМУ,опору,а в остальном - оправдание собственной рассредоточенности,нежелание принимать обязательства,умение приспособиться... Хаос бывает в умах,но не в устройстве мира!
п.с. Птенч,не заводи меня на ночь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
все сбалансировано,все энергетически уравновешено
Это только так кажется. Мир- это постоянное движение, качание из стороны в сторону, где малейшее влияние может привести к глобальным последствиям. Вот, например, с какой стати все эти крохотные обломки, которые летают за орбитой Нептуна, должны влиять на что-то. А они ведь и есть - нарушение Нептунианской гармонии и равновесия, чтоб жизнь медом не казалась. Вот, Плутон, например, в 20 раз (!!!) меньше Нептуна, а ведь влияет, сволочь-то! А там кроме Плутона знаешь сколько таких летает в поясе Койпера? Тыщи! Есть поменьше его, есть и больше его (Эрида, которая в гороскопах анархистов очень проявлена и которая уже лет 5 на твоей Венере в транзитах стоит- -БОЛЬШЕ Плутона!), есть вровень в размерах. А ведь соединится, например, какой-нибудь Варуна с Венерой и кирдык семейной жизни.... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Нет, все же прошу вас продолжить разговор про мужчин-Весы. У меня от моего благоверного уже год, как психологическая травма. Я - раненная , можно сказать, этим взвешивающим прибором.
Кем исцелиться-то? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Ну Близнецами попробуйте исцелиться. Вполне приятственный знак, им все как с гуся вода, по моему. Ну или моих собратьев за жабры- есть ядовитые конечно, экземпляры, с шипами да присосками, а есть и ничего. Хотя... Стрелец вам больше подойдет, как мне кажется, чем Рыбы. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
ulitca |
вот именно,что с мужчиной рыбой все делаешь сама,следишь, контролируешь,направляешь,указываешь ему на что-то постоянно(рубашка,галстук,ботинки),но стоит на два дня оставить его,как тут же увидишь в Новостях,что и рубашка не та,и галстук не тот и,ужас!-рубашка с коротким рукавом,когда ей пологалось быть с длинным! Но так хочется,чтобы мужчина был главным в семье и за что-то отвечал!И,если,не выявлен у девушки Сатурн в карте,да и Плутон тоже,и в Скорпионе ничего нет-зачем ей это? |
|
ksusha |
Мой будующий муж
Борис, если у солнечных Весов Сатурн в четверном доме в Деве, квадратит Нептун, и есть секстить с Ураном - стрелочки весов не сильно собъются? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
улитка,да даже и с Сатурном и Плутоном если,все равно нужно сииильно думать,прежде чем завязывать судьбу с Рыбом!Думаю проще иметь его параллельно,по возможности!Проблем меньше,а приятными они ооооч бывают,как никто другой!!!ну мож Весы еще...не знаю,не пробовала Вот Весихи есть и в подругах,но мужчин... не припомню...
Марс в Весах у мужа,вполне даже не эгоистичные порывы Рыбы...Борь,не сочиняй,а!!!
Сочинять - ооо,тут вы непревзойденны,даже мы-Близнецы с Мерком в обители отдыхаем!!! Ты утврждаешь,что мы - частички Вселенского хаоса??? А зачем тогда все и всем стараешься ОБьЯСНИТь? обьяснить ,выстроить какую-то логическую цепочку,указать причины и следствия,найти связи???? Зачем,если все - хаос????
Не дури народу бошки! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Подтвердю как
А по поводу "отдышаться" на Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|