Тема 14744, сообщений: 23
Мужчины со слабым Солнцем и Марсом в карте |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
у меня муж-Рак, и Марс у него тоже в Раке. Ну не замечаю у него нерешительности или безответственности, скорее, наоборот.
А вот у бывшего мужа-Овна вроде и Марс в Стрельце, в соед с Луной, правда, и большой трин имеется. Как хорошо начинал, но быстро спился, стал совершенно безвольным бомжом. |
|
Барбара |
А как насчет домов, аспектов и т.д.? |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня тоже сын Рак и Марс в Раке. Поначалу когда сделав ему натал увидела немного расстроилас, потому что парен, явно лидером растет, но потом узнала что у многих спортсменов именно выделен Марс в Раке, ну и успокоилас, немного. И сын мой, кстати, спортом увлекается. |
|
Алексей |
У меня Марс ретро еще и в Весах ( правда в последнем градусе).Трудности с выражением энергии, она при ответе на внешнюю агрессию заворачивается как бы внутрь.Для айкидо наверное хорошо, а для бокса не очень.Солнце в соединении с Сатурном, не очень это хорошо для Солнца.Хорошо, что хоть в Овне. |
|
Фрейя |
У Линды Гудман про мужчину-Весы вычитала: Он мягче, чем большинство мужчин, ≈ более деликатен и более раним. Точно так же, как у женщины этого знака больше силы и внутренней стойкости, чем у многих других женщин. Это противоречие свойственно и тому, и другому полу любого мужского Солнечного знака, управляемого женской планетой, а Весы ≈ мужской знак, управляемый Венерой. То, что мужчина достаточно чувствителен, чтобы плакать, не делает его менее мужественным (Иисус плакал), а то, что женщина знает, чего она хочет, и достаточно мужественна, чтобы иметь свои собственные убеждения, не делает ее менее женственной. У моего знакомого почти все личные планеты в Весах, я не назвала бы его слабым или безвольным. Скорей, он просто хорошо понимает женщин, никогда их не обидит, чувствителен, без дурацкого мужского эгоизма. Его не назовешь секс-символом, но он чуткий, заботливый, внимательный и умеет красиво ухаживать. |
|
k_t |
Фрейя, наличие у мужчины некоторого эстетства, просто особенность. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Maximych |
У Путина нашего В. В. в . "Мочить в сортире" - это по-вашему что "ререшительность"? Это имидж. Отними у него эти фразочки - и нет государственного лидера. СОлнце-то в 12 доме. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
KATHERINE |
Друзья, у Путина хоть Марс не слабый.
Алексей, знакомый с такими положениями |
|
Maximych |
Угу, а один мой астроблизнец - по дате, с Марсом в Раке - трехкратный чемпион Европы и десятикратный - России по ушу http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.