Тема 14742, сообщений: 11
Раху в скорпионе, в пятом, с точными аспектами. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Турист ![]() |
Как правильно интерпитировать Раху в 5-м доме, в Скорпионе в точной
ДР 13.07.1976. 03:40 |
|
alex lev gold |
Думаю здесь вам подскажут ,да еще и ответят на все интересующие вас вопросы http://www.oculus.ru/blog.php?id=578&m=call |
|
Ева |
А что у вас было на полуобороте Узлов? На квадрате? Обычно, ответив на этот вопрос легче двигаться дальше в указанном направлении. |
|
Турист ![]() |
Ага, ответят: -"Иди погуляй, мальчик"
...По ссылке просто междусобойчик какой-то...Только мну там и не хватает...с вопросами |
|
Турист ![]() |
На полуобороте пришлось через "не хочу" занять руководящую должность в МЧС, которая реально напрягала морально и физически, единственный плюс - немного поправил материальное состояние... Квадратура приближается (до точной 7 градусов осталось) Актуальной стала смен гражданства (Укр на РФ) Очень много препятствий но и "морковка" вроде того стоит....Кстати на прошлой квадратуре как раз паспорт Укрский получал...Без особого энтузиазма заметьте... |
|
Ева |
правильно, Кету-то в 10ом..5ый - любовь, творчество, дети. Детей хотите?
А междусобойчик там хороший |
|
Турист ![]() |
Детей ? Хочу. Однао как подумаю что они станут учится (и жить) на Украине по Украинским же учебникам, так весь энтузиазм и пропадает. |
|
Ева |
так в чем проблема?Луна в 9ом - ищите жену-иностранку, будут говорить на..(какую найдете, на таком и будут) |
|
Турист ![]() |
Эх, Александра
ОДНАКО! (Сказал Киса и вааажно надул щёки)
За ссылочку - пасиба... |
|
Vali1 |
Турист, Вам надо осваивать сферу любови, детей, удовольствий и праздников,и общению с друзьями надо предпочитать общение с любимой, с детьми. Именно через эти сферы предполагается духовный рост. Тогда и удача попрет! Вот у меня совсем наоборот Раху в 11, а Кету в 5-ом. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.