Тема 14727, сообщений: 22
Есть ли даты, благоприятные для бракосочетания? |
| Автор | Сообщение |
|
При тринах и секстилях не наскучите, если это к марсу и урану. Помимо понятия прочности есть понятие счастья в браке. Прочность в браке обеспечивается не столько тринами и секстилями, сколько взаимоаспектами с сатурном. Ретромеркурий не является большим препятствием для брака, просто может потребоваться позже переоформление какого-либо документа. Мне кажется что луна в скорпионе в элективной карте бракосочетания, хуже чем венера в скорпионе. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Pearl |
К сожалению, я вообще понятия не имею об элективной карте.... не знаю - ЧТО это, я не астролог профи, я так, по-дилетантски, потому и советов спрашиваю!
а посмотрите, если кто-то сможет, дату 01.12.08, 19:10 местного в г. Первоуральск....
как-то не идеал, конечно, но хоть какой-то просвет...как мне кажется... Подскажите пожалуйста! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.