Тема 14722, сообщений: 55
Как найти хорошего астролога? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Здравствуйте все! У меня назрел один вопрос (думаю, многим неастрологам будет интересен ответ).
Сейчас интернет пестрит предложениями услуг астрологов. Как определить, какое из этих предложений принять?
Процитирую свои слова из соседней темы: Где гарантия, что за свои деньги человек получит верный прогноз? Ведь если не сбудется прогноз, деньги не вернёшь, чтоб заплатить другому астрологу.
Допустим, я готова заплатить за консультацию, но не готова к методу платного тыка, потому как не миллионер.
Да, согласна, что необходима качественная ректификация, но, опять же, как я узнаю, что именно этот астролог мне её качественно сделает? Я читала, что ошибка астролога при ректификации может испортить человеку жизнь, включив не его натальную карту (может дойти вплоть до преждевременной смерти). |
|
biz-lika ![]() |
Алла-С, напишите мне biz-lika@yandex.ru надеюсь, я немного помогу вам в этом разобраться. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я читала, что ошибка астролога при ректификации может испортить человеку жизнь, включив не его натальную карту (может дойти вплоть до преждевременной смерти).
Ой, ну загнули, Алла
А здесь, на форуме, не наxодите? Слава Україні !
|
|
Алла-С |
biz-lika, напишу.
ash, честное пионерское - читала лично! К сожалению, не помню, где именно, но помню, что текст был про ректификацию. |
|
Алла-С, единственной гарантией здесь, как и во многих других случаях, является только рекомендация Ваших знакомых, которые уже побывали у астролога. Никакие личные сайты тут ничего не гарантируют: как известно, всяк кулик свое болото хвалит Так что, если не у кого спросить, положитесь на Вашу интуицию! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Алла-С |
Селянка, то, что по знакомству (рекомендации), - понятно. А что касается интуиции - не у всех эта интуиция есть. На самом деле, очень было бы интересно узнать, как определить, кто перед тобой, - профессионал или шарлатан? Какие вопросы для этого нужно задать астрологу? |
|
На самом деле только рекомендации, и только тех, кто к этому астрологу ходит не один год.
Посылают только самых самых близких, которым добра желают, на самом деле, у людей таких не так и много, обычно достаточно замкнутый круг. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Zuma |
А вот подскажите, уважаемые профессионалы, если к вам человек, который более-менее знаком с астрологией обратился за ректификацией. Вы ее УСПЕШНО провели. А дальше что? 1)Выдается клиенту какая-нибудь распечатка по событиям, 2) объясняется ход ректификации на словах,
3) еще какие-то действия... Как проходит сия процедура? |
|
biz-lika ![]() |
Zuma, ректификация - это личное творчество астролога. Не помню случая, что бы у нескольких астрологов ректификация совпадала(даже на примере изветных людей).... Поэтому, каждый астролог вооружается собственным опытом и разными способами устанавливает время рождения. Проверяет его событиями, известными из жизни натива... Все способы ректификации не 100%е и дают брешь.Но опытный астролог может более менее точно определить время рождения(если у вас в жизни произошли знаковые события - брак, дети, смерть близких, тяжёлые болезни, переезд). В случае когда невозможно определиться с АСЦ, астрологи начинают расказывать, что время рождения одно, а гороскп включился во время потуг вашей матушки, или когда вам пупок перевязали, или при первом вздохе, чихе и дефекации....вариантов слышала бесконечное множество. Отвечая на ваш вопрос...астролог просто сообщает вероятный градус Асц, если вы захотите аргументы. вам не откажут и подтвердят событиями, которые по мнению астролога вписываются в его ректификацию. Проблема одна, к скольким астрологам вы обратитесь, столько вариантов ректификации получите. |
|
Вы ее УСПЕШНО провели. А дальше что?
Если клиент заказал ТОЛЬКО ректификацию, то НИЧЕГО. Что просили - то и получили. Не помню случая, что бы у нескольких астрологов ректификация совпадала(даже на примере изветных людей).... Отчего же, бывает. Я знаю такие случаи. Но, если надо прогнозировать, то нормальный астролог обычно делает СВОЮ ректификацию. Поэтому нет смысла заказывать кому-то только одну ректификацию. Да и не во всех случаях она бывает нужна. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.