Тема 14721, сообщений: 91
Избавление от любовной зависимости |
| Автор | Сообщение |
|
Belochka |
Согласна с Белкой
Бета, до встречи |
|
Belka_M |
Козерожка
Я единственное чего боюсь, так это лишиться смелости верить |
|
Барбара |
А то мне в соляре развод видят, а я мужа доконала подозрениями - почему он со мной будет разводиться. Ему не понять этот бред. Но я-то знаю, что астрология работает... Поэтому переживаю сильно. Из-за чего же могут отношения прекратиться...
Была у меня дивная клиентка -- мама взрослой дочери 26 лет. У них с дочерью был мол.чел... то есть, мол.чел был у дочери, а мама была эмоциональной вовлечена во всю эту ситуацию. Мама утоляла эмоциональный голод за счет дочери. Мама когда-то развелась с папой, потому что папа их предал...
В общем, малчык был странноватый и не вел себя так, как надлежит влюбленному Ромео. То есть, серенады не пел и в вечной любви каждый день не клялся. Мама и дочь отправились к астрологу, астролог сказал, что мальчик альфонс. Они это высказали мальчику и мальчик (неконфликтные миролюбивые Весы) встал на дыбы. Спрашиваю: своими мозгами думать не пробовали? |
|
л.шмидт |
Барбара, вот я и пробую своими мозгами думать. Не получается. Не вижу причин для расставания. А в соляре и по транзитам видят уже около 10 человек. Причём трое заявили о моей зависимости. Я же сама не могу разобраться - есть она или нет. Вдруг стала резко влюблена в своего мужа и начала от этого страдать. Потерять боюсь. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Эх, девочки, любоая психлологическая зависимость лечится так: на столе хорошая, запотевшая водочка, нарезанное бьелорусское, пахнушее травами и чесночком сальце, черный, еще даже липкий хлеб и свежая хрустящая луковица.... мммм.... все пройдет, как кошка языком слизнула! Проверено!
Предупреждая следующий вопрос: в Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Барбара |
Барбара, вот я и пробую своими мозгами думать. Не получается. Не вижу причин для расставания. А в соляре и по транзитам видят уже около 10 человек. Причём трое заявили о моей зависимости. Я же сама не могу разобраться - есть она или нет. Вдруг стала резко влюблена в своего мужа и начала от этого страдать. Потерять боюсь.
Значит отпустите ситуацию и живите по принципу "будь что будет". А то и правда нагоните негатива и на пустом месте сделаете себе развод. Со своей стороны могу сказать, то, что мне видится: Ваши отношения с мужем, разумеется, требуют некой ревизии и духовного наполнения, с недавних пор они стали образцово-показательными лишь внешне, недостает как раз внутреннего тепла. Возможно, живете с оглядкой на окружающих и думаете, что будет говорить княгиня Марья Алексевна... Но это вообще здорово, что Вы спохватились. Ситуация под Вашим контролем, попробуйте начать все с начала, с чистого листа. Ну хотя бы медовый месяц с мужем устройте, что ли... |
|
л.шмидт |
Барбара, это у нас внутреннего тепла не достаёт? Да наоборот. Мне есть с чем сравнить. Я не первый раз замужем, да и в этом браке уже давно не первый год. И отношения наоборот стали крепче и душевнее. А на то, что скажут окружающие, мы не смотрим. Я, например, вообще практически ни с кем не общаюсь, кроме как на форуме. А муж в том возрасте, когда мнение других людей (не близких) совершенно безразлично.
возможно ( да скорее всего), на мою панику оказало влияние одного случая. Один банк приписал мне долг, который я якобы не выплачивала уже 3 года. Обидно, но ничего доказать не могла, т.к. бумаги о закрытии счёта выкинула. Проблема в том, что у меня нет своего дохода, я пока учусь. А муж успокоил, что у меня ведь есть он!!! И спокойно заплатил. И вот в голове прочно закрепилось: пока есть он, всё ОК, я под защитой. А он у меня постоянно в командировках, далеко ездит. Уже 80 авиарейсов с начала года, а ещё поезда, машина на русских дорогах.... Боюсь его потерять. Раньше тоже боялась, но не думала об этом так часто, а теперь по много раз на дню... |
|
Crona |
л.шмидт, у меня один из вариантов ответа на вопрос -почему не надо обращаться к астрологам, гадалкам...потому, что есть люди, которые даже в случае неверного предсказания, сами себя настроят на выданный диагноз..программируют себя |
|
Эвридика Штурвалова |
л.шмидт, Крона правильно говорит - вы сейчас очень активно, самостоятельно, с искренним упорством и верой в ментальном плане формируете крах вашей семьи. Проблема в вас, вы варитесь в собственном соку. Выходите к людям, займитесь чем-нибудь, работой к.-нибудь, пока мужа нет. Не сходите с ума. |
|
elesha |
Абсолютно согласна с Белочкой (ИМХО
Ффухх, разошлась я что-то |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025